25b6dc6ff5471fb3f4b2bb65 1584352745 small

ニールズヤード レメディーズオイルフリーモイストアップセラム

• オイルフリーモイストアップセラム/ニールズヤード レメディーズ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニールズヤード レメディーズ オイルフリーモイストアップセラム(化粧下地)の口コミ「新感覚の美容液です。手に取ってみるとトロッ..」

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.
  • 𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.

新感覚の美容液です。 手に取ってみるとトロッとしています。 が・・・ 肌にのせてなじませていくごとにもっちもち!! プルプル!!何この弾力?! それがあまりにも気持ち良くってしばらく顔をモチモチして楽しんでいたら、すぐに肌に浸透してサラサラ肌になっていきました。 まさにオイルフリーの“水の美容液”! 使用してみて初めて「私の肌ってこんなに潤いを必要としていたんだ」って事に気付かされました。香りは好みが分かれると思いますが、楽しみながら確実に効果を実感できる商品だと思います。 少しお値段はしますが、それだけの価値はあります。

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*. さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニールズヤード レメディーズ オイルフリーモイストアップセラム

2017/6/1
ニールズヤード レメディーズ
近くのニールズヤード レメディーズ取扱店舗はこちら
ニールズヤード レメディーズ
高温多湿のアジア向けに開発された、オイルフリーのウォータリー美容液。 ダマスクローズの香りです。 5種のハーブエキスとヒアルロン酸*2が、角質層の中で潤いを抱え込み、さらりとしたキメ肌をキープします。
水、シリカ、コメエキス*、加水分解キバナスズシロ葉、グリセリン、フェネチルアルコール、アロエベラ葉汁*、レブリン酸、リゾレシチン、スクレロチウムガム、レブリン酸Na、ソルビン酸K、プルラン、キサンタンガム、パチョリ葉油*、ダマスクバラ花油*、ヒアルロン酸Na、クエン酸、エピロビウムフレイスケリ花/葉/茎エキス、レウコノストック培養液、シイタケエキス*、ニオイテンジクアオイ花油*、ボスウェリアサクラ樹脂油*、コミフォラコンフザ樹脂油*、ダイズペルオキシダーゼ、スーパーオキシドジスムターゼ、ボスウェリアネグレクタ樹脂油* (*オーガニック成分)

2020年11月28日(Sat)