デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「デジャヴュさんから1/10から新発売の「フ..」

mimimi
  • アトピー肌
  • mimimi

デジャヴュさんから 1/10から新発売の「フィルム眉カラー」をいただきました〜😊😊 私が希望したカラーの「ウォームブラウン」は赤みのある髪色に馴染みやすい色で 柔らかな印象を受けます! そこまで赤々とした色ではないのでふわっとした印象にしたい方にもお勧めできます✨ 今の私は赤茶っぽい髪なのでこちらの色を選びました👠 他にも「アッシュブラウン」「ナチュラルブラウン」というカラーが展開されています! こちらの商品は ・キープ力があるのにお湯オフできる! ・発色が良い! ・パリパリせず柔らかい質感で塗れる! ・肌につきにくい! というのがポイント❗️ 実際に使いましたが、 ブラシがかなり細いので液が余分についた状態で出てくると言うことがなく、肌には確かにつきにくかったです! 毛流れに逆らって全体を塗ってから、 溶かすように流れに沿って塗って整える というふうに使います パリパリになりませんでした!!! 他の眉マスカラはつけすぎると 〈肌につく&パリパリして違和感〉問題が発生するのですが、これはしませんでした… (※いっぱいいっぱいつけすぎると流石にパリパリはします、バランスよくつけましょう!) お湯オフもスルスルと落ちてくれるので化粧落としに困る‼️ということもありません! とっても優れてると思います…… 眉マスカラはこれでリピ確定だと思います そして何よりめちゃくちゃコンパクトなサイズなのもお気に入りです🥰 愛用のリップクリームとサイズを照らし合わせましたが、この大きさなのでしまうスペースの確保もしやすく、その点においても非常にありがたいです…☺️☺️☺️☺️ #提供_デジャヴュ #眉マスカラ #リピートコスメ #スウォッチ #メイク写真 #オススメ おすす