デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「LIPSさんありがとう第3弾プレゼントされ..」

あさ
  • あさ

LIPSさんありがとう第3弾 プレゼントされた物の投稿伸びないのなんでなん?皆使ってみてよ、いいぞ 毎度の如く杜撰な画像編集ですまんな!!上手く写真撮る技術欲しいわ ということで今回はデジャヴュさんから頂いた眉マスカラ(¥800(税抜き))ですね、想像以上にいい、これ。 まずブラシ(?)の部分が細くて細部も塗りやすい、重ね塗りしても全然ダマにならない、肌につかない、ずっとふわふわ眉毛やばい 私黒寄りの茶髪なんですけど今回頂いたカラーはアッシュブラウンで、思ったより明るくね?私の髪色大丈夫か?って思ったんですけど付けてみたら結構馴染む。全然可愛い。 眉マスカラ難民だったから助かる...次からこれ使おうかな...安いしな... てか私プレゼント3/2で眉メイクコスメなんだけどもっと眉毛力入れろってことかな #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #dejavu