Product affiliate344205img small

エトヴォスミネラルクリアリップ&チーク

• ミネラルクリアリップ&チーク/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリアリップ&チーク/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクリアリップ&チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「刺激がなく使えるリップ&チーク※写真の色は..」

さと
  • さと

刺激がなく使えるリップ&チーク ※写真の色はプラムレッド(青みのある赤) ☆エトヴォス/ミネラルクリアリップ&チーク(2.5g)(税込3850円) “唇にも、頬にも。 繊細な透け感で彩る ルージュ兼チーク” (公式HP引用) 河北裕介さんコラボ商品。在庫限り終了の品。 プラムレッド・ネーブルオレンジ・ピンクドロップの3色 ・じゅわっと血色感 ・クリームチーク兼リップとしては特筆するものは感じない ・他社のクリームチークでかぶれた事があるのですがこれはないので安心 ・石鹸落ち な所が良かったです。 やはりクリームチークなのでじゅわっとした血色感が出るのがなにより良いです。 パウダーとクリームと1つずつあると気分で変えれるので楽しいです。 発色がいいので下瞼に塗ったりアイシャドウとしても使ってます。 私は他社ミネラルコスメ(オーガニック系)のクリームチークでかぶれた事があるのですがこちらは荒れないので安心です。 ----------------------------- ☆以下雑記 クリームチークが欲しかったので在庫限り終了なのもあり他の商品と一緒に購入してみました。 普通のクリームチーク、ですね。 とはいえ荒れないクリームチークとしては良いです。 ネーブルオレンジのお色も欲しいですね…。

おすすめアイテムエトヴォス×ジェル・クリームチーク

ミネラルクリアリップ&チーク / エトヴォス

ミネラルクリアリップ&チーク

”内側からジュワっと滲み出る血色感でヘルシーな印象に!ナチュラルに血色感とツヤを出してくれる”

ミネラルブロンズグロウ / エトヴォス

ミネラルブロンズグロウ

”チークにもリップにもなるアイテム♡肌に浮かないツヤ感がツボです!”

ミネラルローライトペン / エトヴォス

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

さとさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクリアリップ&チーク

2017/9/7
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
唇にも、頬にも。 繊細な透け感で彩るルージュ兼チーク。 唇にも頬にも使えるバーム状のルージュ兼チーク。クリアな発色と透け感で、内側からにじみ出るようなヘルシーな血色感を与えながら、低刺激処方で荒れがちな唇や頬をケアする多機能ミネラルコスメ。 Point1 繊細な透け発色で、色っぽい表情へ。クリアで鮮やかな発色ながら透け感があるため、わざとらしくない自然な仕上がりが特徴。バームタイプなので伸びが良くぴったり肌にフィットして、内側からにじみ出たような血色感のある仕上がりです。 大人気のミネラルUVグロウベースやミネラルハイライトクリームと重ねて使うことで、よりツヤやかでセンシュアルな表情を作り出します。 「プラムレッド」は上気したようなセクシーな肌に仕上げる色。 Point2 荒れに悩む唇や頬にも使いやすい低刺激処方。トラブルが起こりがちな唇や頬の肌荒れを防ぐ植物由来オイル※1や甘草エキス※2、カミツレ花エキスを配合。さらに、肌を柔らかく導きハリを保つシロバナルーピン種子エキスや植物由来オイル※3、お肌のキメを整える油溶性ビタミンC誘導体※4、セピホワイト※5を配合。肌荒れや肌のキメ、年齢に悩む肌にもお使いいただけます。 ※1(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 グリチルレチン酸ステアリル ※3 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル ※4 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※5 ウンデシレノイルフェニルアラニン Point3 クレンジングフリー。石けんで簡単にメイクオフ。植物由来のオイルやワックスと美容成分、天然のミネラルと着色料でつくられている低刺激処方。 シリコン・タルク・ナノ粒子パウダー・鉱物油・界面活性剤・タール系色素・香料不使用。クレンジング剤を使わず、石けんとぬるま湯※で落とすことができ、肌が敏感な方にもご使用いただけます。 ※ 洗顔の前に必ずぬるま湯で予洗いをしてください。
  • ネーブルオレンジ
  • ピンクドロップ
  • プラムレッド

2021年01月28日(Thu)