1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ 今度は右回りでメイクしましたよ〜。 右回りはもうほんと万能に場所問わず使える色味のメイクだと思いました!😉 画像に塗った順番書いてあります。 右下ブラウンが普通のブラウンと思いきや、ちょっとピンクブラウンみたいな感じに見えます❣️ それがまた可愛いので、ただのブラウンメイクとはちょっと違って可愛い感じになれると思いました❤️🥰 ほんとお仕事にも使えるしめちゃくちゃ万能パレットだと思います🎵 薄づきなのでナチュラルメイク好きな方向けな気がします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2087件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんあやかちゃんかわいい😍 こういう色すき🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ぽぽろんちゃんありがとう🥰✨ 可愛いよね👌 使いやすいし良かったよ💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あやちゃん可愛い😍❤️ 左回りと右回りで印象違うんだねー!😆😘✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ こっちはブラウン系だから特に普段使いしやすいって感じだったー👍

• ルイ

ルイこの前の塗り方より落ち着いた雰囲気になるね♥️ これはこれでかわいい😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ブラウンのが落ち着いた感じになるよねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとう😆

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉あやかちゃんやっぱりピンク似合うねー💕 そしてあやかちゃんのおめめいつ見ても可愛い😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukana わたしイエベだけどなぜかピンク系好き😆💦 わぁ、嬉しい❣️ありがとう😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらそうなのね❣️右下普通にブラウンっぽいのにピンク入ってる感じなのか😆💓可愛いよー☺️🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ほんと普通のブラウンかと思ったら微妙に違うんだよねー😉✨ それがまた良かったよ(´。✪ω✪。`)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖昨日とまた違うね😊 右上ってゴールドみたいな感じ?? 似合ってるね💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 う〜ん、オレンジみのあるベージュって感じかも〜😖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220やっぱり~オレンジ入ってたらあやかちゃん似合うよね🍊 私使いこなせないやつだ😭

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん いつもより、大人ぽく見えるね!❣️ でも、全然使えそう(o^^o) 確かに派手すぎず、仕事にもいいね⤴︎⤴︎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84g なーちゃん、ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ブラウン系って大人っぽくなるよねー🎵 仕事にもいいね⸜( ・ᴗ・ )⸝

• ゆか

ゆかわぁ😆 5番欲しくなるー💛

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ゆかちゃん、これナチュラルでかなり使いやすかったよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》左回りも可愛いけど右回りも可愛い💕 ってゆーか、あやかちゃんの目が可愛い😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je しゆちゃん、目まで褒めてくれてありがとう(,,> <,,)♡ 使いやすいナチュラルな色味だった〜😉✨

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~💞これは私でも使えそうな ナチュラルな感じだね✨チェックチェック❤ あやちゃんのアイメイク大好き😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ナチュラルメイクに最適なパレットだったよー(´。✪ω✪。`) ありがとう🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 確かに、ピンクブラウンに見える!😳‼️スウォッチではちゃんとブラウンに見えるね〜!不思議!🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme 不思議だよね〜(≧∇≦*) 他の色と混ぜ合わさるとこうなるのかなぁ😆

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)