• 𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「こんにちは🀧🀧今回は私のナむトルヌティンを玹介したす➜🙌🏻➝‍..」1枚目

𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「 今回は私のナむトルヌティンを玹介したす ..」

こんにちは🀧🀧 今回は私のナむトルヌティンを玹介したす➜🙌🏻➝‍ 誰か需芁教えお((((( レッツゎヌ🚗💚 〜1800〜 倜 ご 飯 を 食 べ た す 🍚 こ れ を 投 çš¿ し た 日 は 、 ハ ン バ ヌ グ で し た 🍔 〜1900〜 こ の 時 間 は だ い た い テ レ ビ を 芋 た り ス マ ホ 芋 た す 📱 目 が 悪 く な る の が 嫌 な の で ブ ル ヌ ラ ã‚€ ト カ ッ ト し お た す ✂ 〜1930〜 3 0 分 だ け 課 題 を し た す 🖊 毎 日 こ の 時 間 に 〜 分 だ け 勉 匷 す る    ず 決 め る の が い い で す ✋ 〜2000〜 å…š 䜓 の 郚 屋 の 掃 陀 し た す 🧹 私 は 綺 麗 奜 き な の で 、 隅 々 た で 綺 麗 に し ち ゃ い た す🌌 〜2100〜 お 颚 呂 に 入 り た す 🛀 私 は 湯 船 に 浞 か る の が 苊 手 な の で 基 本 幎 äž­ シ ャ ワ ヌ で す 🚿 〜2200〜 ド ラ ã‚€ ダ ヌ し た す 💁 シ ャ ワ ヌ の く せ に 1 時 間 か か り た す 😅 し か も ボブ で す 😅 〜2230〜 リ ラ ッ ク ス タ ã‚€ ム 💭 ス マ ホ è§Š り た す 📱 〜2300〜 ベ ッ ド に 入 っ お 読 曞 で す 📓 〜気 が 枈 む た で 本 を 読 ん だ ら〜 ボ デ ィ ヌ ク リ ヌ ム を 塗 っ お 寝 た す 😪 以䞊です どうでしたかね👩🏻‍🎓 皆さん真䌌しおみおください(((((( いいねくれるず励みになりたす☁❀