• kokoa on LIPS 「皆さんお久しぶりですね!!kokoaです!覚えててくれてるかな..」(1枚目)
  • kokoa on LIPS 「皆さんお久しぶりですね!!kokoaです!覚えててくれてるかな..」(2枚目)

kokoa on LIPS 「皆さんお久しぶりですね!! kokoaです! ..」

皆さんお久しぶりですね!! kokoaです! 覚えててくれてるかな…|ू•ω•)チラッ 今回はピアスの開け方を教えていきたいなぁと思います。 高校生や大学生ちょっとはっちゃけたいやないですか! でもピアッサーは高い…1回しか使えないし… ニードルって最近手に入りにくいって言うしな… なんて思ってる方や1歩踏み出せない方もいるはず!! でもそこのあなた!諦めないで?! 薬局と百均とケーキとか買ったら着いてくるやつで開けれちゃうんです。 ではその開け方を説明しますね〜 ではスタート♡♡ ------------------------------------------------ 用意するもの ・安全ピン(4号) ・軟膏(今回はオロナイン軟膏を使いました) ・保冷剤 ・マジック ・透明ピアス ・消しゴム これだけなんです!!! ------------------------------------------------ 開け方 ①まずマーキングですね!! 開けたいところにマジックでちょんって点をつけて開けるところを 決めていきます。 ②冷やします。とにかく冷やします。 神経殺しましょうww 私はこれやるかやらないかで痛さが全然変わりました。 ③それでは意を決して開けます。(ここ大事) 私は開ける時後ろに消しゴムなどを当てて思いっきりおらぁぁあって開けてます。 ゆっくり開けると冷やしたの温まっちゃうから早く開けて感覚ない間に開けちゃいます。 ④安全ピンを止めて30分から1時間放置します。 だんだん温まって感覚戻って痛いって感じますが泣くほどの痛さやないです。安心してください。 ⑤何も触って痛くなく透ピに付け替える心の準備が出来たら安全ピンを抜いて透ピに付け替えます。 早くしないと人間って凄いですよ。秒で穴塞がります。 ただ30分ほど置いてるのでまだ閉じにくいかなぁww これで完成です!!!! これであなたもピアス女子、男子になれますね!! 私は2回ピアッサーで開けてみて2回安全ピンで開けました。 私は痛さは断然安全ピンの方が感覚殺してるからかもですが痛くなかったです。(ピアッサーの時はショッピングモールで開けましたし冷やしてなかったかもやけどw。) 確かにほんとに秒で終わるのはピアッサーですがおらぁぁあって開けたらピアッサーよりはかかるけど安全ピンでも秒で開けることは可能です。 開ける時はちゃんと心の準備などを整えてからやるようにしてください。メンタルってだいぶ大事ですよww ピアッサーの時はビビり散らかしましたが(友達に開けてもらったww) 安全ピンなら自分のペースで開けれるっていう事もいい点の一つです! ------------------------------------------------ 今回はピアスの明け方をご紹介しました。 メイクやスキンケアばっかだったので少しは違うジャンルも増えたかなぁww また質問等はコメントで受け付けます。 フォローとハートお願いします。 ここまで読んでいただいてありがとうございました!!

kokoaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)