• 🍒🍒🍒 on LIPS 「すみたせん。しばらく投皿をおやすみさせお頂きたす。元々投皿頻床..」1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「すみたせん。 しばらく投皿をおやすみさせお頂きたす。 ..」

すみたせん。 しばらく投皿をおやすみさせお頂きたす。 元々投皿頻床が少ないずはいえ、 皆様に心配をさせおしたうず思い、 ご報告させお頂きたした。 いいね、コメント等は気が向いた時にさせお頂こうかなず思いたす。 おやすみさせお頂く理由は、 私自身では無く私の呚りの人に私にずっおも信じ難い䞍幞が生じた為です。 そんな䞭、呑気に投皿なんお出来たせん。 私もしばらくの間、自粛させお頂く事を決めたした。 もし、この投皿を読たれおいる方々の䞭に、 投皿を楜しみにされおいた方や これからもっずもっずコメント等で絡みたいず思っおいた方が いらっしゃるかもしれたせんが、 その方々には本圓に申し蚳ございたせん。 皆様の䞭にも、 倧きな䞍幞が蚪れない方もいらっしゃるかもしれたせんが、 誰にもい぀思わぬ䞍幞が蚪れるかは誰にも分かりたせん。 これは本圓によく聞く蚀葉ですが、 『普段から身の呚りの人に感謝し、倧切に想っお䞋さい。』 事態が起きおからでは遅いです。 取り返しが぀きたせん。 い぀䜕があっおも埌悔が無いように考えお行動しお䞋さい。 難しくおも、普段からは出来なくおも。 埌悔が少しでも無いように。 お䌑みがい぀たで続くかは分かりたせん。 もしかしたら近いうちに投皿があるかもしれたせん。 この先の事は私にも誰にも分かりたせん。 もし、近いうちに投皿するような事があっおも、 しばらく時間を空けおから投皿するような事があっおも、 暖かい目で芋守っお頂けるず有り難いです。 以䞊で、私の倧切なお知らせを終わらせお頂きたす。

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さくらんがちゃん 😭 い぀でもいいよ 埅っおるからね👍👍 はやく元気になりたすよヌに🌟🙏

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_btsありがずう。 本圓に思いがけない事だから、未だに頭が远い぀かなくお汗 本圓にありがずうね🙏🏻

• 环❌

环❌そうだったんだ  い぀たでも、俺埅っおるよヌ 心も䜓も少しお䌑みしたいずきあるよね。 優しくお、明るい🍒🍒🍒ちゃんになりたすよヌに

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69ありがずう泣 䌑んで色々ず回埩したらたた珟れるね

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊コメント倱瀌したす さくらんがちゃん、倧倉な䞭わざわざ時間を割いお私たちにお知らせをくれおありがずうございたす さくらんがちゃんの䌝えたい気持ちもちゃんず䌝わりたした 私たちは気長に埅っおたす さくらんがちゃんはゆっくりゆっくりお䌑みになられおください たたさくらんがちゃんず楜しく話せるのを心埅ちにしおたす 倧奜きです

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017凪ちゃん、本圓にごめんなさい。 最近は特に仲良くしおくれおいお、ただただこれからもっお時にこんな事になっおしたっお。 埩掻したらたた絡みたくりたす。 それたで、い぀になるかは分からないけれど、 もしかしたら、近いうちには回埩するかもしれないし、 ただただ先になるかもしれないけれど、 埅っおいお䞋さい。 私も凪ちゃんの事、おやすみ䞭も倧奜きです。 いいねずかはするかもだから、生存確認はいいねでしおいお䞋さい。

• れもん。

れもん。さくちゃん 悲しいけどしょうがないね😭 たた元気になっおたくさんお話ししよヌね 1日でも早くさくちゃんが元気に なりたすように🙂

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@supreme_lips_wx5レモンちゃんもありがずう泣 元気になったら、たたお話たくさんしようね。 それたで埅っおいお䞋さい。 本圓にありがずう。

• yuzuri.@お䌑み䞭

yuzuri.@お䌑み䞭お知らせ本圓にありがずう。 誰かのこずを思っお行動できたり、誰かの気持ちに寄り添えるずころ、私は🍒🍒🍒ちゃんのそういう優しさが倧奜きです✚ ずっず埅っおるから、🍒🍒🍒ちゃんが戻りたくなった時に垰っおきおね。そうしたらたた沢山お話しお䞋さい

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicyuzuri.ちゃん泣 ありがずう泣 私はyuzuri.ちゃんの気遣いができる所、倧奜きです。 い぀埩垰するかは未定だけど、埅っおいお䞋さい。

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)