• リアルクローズシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

excel リアルクローズシャドウの口コミ - 🧸💕ナチュラルなのにエルサ❄️気分🎀簡単デイリーアイメイク😇

🧸💕ナチュラルなのにエルサ❄️気分🎀簡単デイリーアイメイク😇 1パレットで出来るメイクながら、 こっそりディズニープリンセス👸🏻気分になれる魔法のアイメイク💎 ←タイトル盛りすぎw 私は普段パレット🎨1つでアイメイクというよりは、いろんな単色を組み合わせたメイクが多いのですが、 excelのリアルクローズ シャドウは4色ともめちゃくちゃ使える色が揃ってるのでとっても便利です😍 パカパカいくつも開けなくていいのは楽だよね✨ そして今日何気なくよそ事しながらメイクしてたら、 なんか仕上がりの色がエルサ❄️っぽくなったので🥰 使ったのは、頻出ですが、 excelリアルクローズ シャドウの06チュールスカート🎀 塗り方は画像の通り‼️ 腫れぼったくならないように、 上まぶたはM字になるように塗るのがポイント🌟 あと、目頭にブルーラメをしっかり目にくの字に入れると、 雪の女王❄️感が増してキレイ😍 眉毛が全然エルサじゃないゲジ太まゆなのは突っ込まないで🤣笑 ありのままの〜❄️眉毛なの笑 くっきり黒アイラインとセパレートマスカラすると、 ディズニープリンセス👸🏻気分が上がるよ💕 ディズニープリンセス大好きだから、 シュガーラッシュ🍭オンラインは歓喜でした😍 次はシンデレラっぽいメイクもいいかもなあ💍 てか生理終わったのにここ数日お腹痛くて食欲もないのなんでー😭ストレス疲れ?😭 1.5キロくらい痩せてたけど体調わるいからあまり嬉しくない😭 #メイク写真

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

パウダーアイシャドウランキング第194位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちさ🐱

ちさ🐱まぶたM字に塗るのね!それは思いつかなかった✨ 勉強になる✍ 体調大丈夫かー😭早く治りますように🙏🏻

• くま🧸

くま🧸@csmrそだね!気が向いたらなんか軽めの投稿しまーす😊ありがと🥰

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearありがとう🤣最高の褒め言葉🤣笑 くまちゃんの投稿は毎日楽しみにしてるけど、気分じゃない時は無理にしなくてもいいんじゃないかな?😊

• くま🧸

くま🧸@csmrイメトレ松ケンやめて笑笑ちさちゃんまじおもしろすぎる🤣 今日なに投稿するか迷うなあ🙄ネタがないわけではないが熱量が少ない

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearやばい笑 今気づいた🙀イメケンって何🙀 イメージトレーニングに励む松ケンの略!??笑 女子のメイクは凝ってるよね!細かい👍🏻

• くま🧸

くま🧸@csmrそれかなりすごいと思うよー😍😍 不意打ちのイメケンで笑っちゃった笑 イケメンではないけどメンズメイクのシンプルさは好き🙆‍♀️女子はメイク凝りすぎ感ある笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearそうかな?😆見てると流行りのものもなんとなくわかるんだよね😽 イメケンメイクやってたもんね!

• くま🧸

くま🧸@csmr街ゆく人たち見て参考にできるってなかなかの観察眼だと思うよ😆😆💕 雑誌は別に買わないんだけど、いろんな待合室とか岩盤浴とか行った時にインプットしてる😇 ちなみに最近私のなかでメンズ雑誌ブームきてる☺️

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearもうついて行く気がない人🙋🏻‍♀️← 雑誌読むとかえらい😭 私は昔から街ゆく人たち見て、いいなーと思ったものを取り入れてる!雑誌代わりにしてる笑笑(ズボラ) よかった😊一安心✨

• くま🧸

くま🧸@csmr無限にあるよね!トレンドもすぐ変わるからついてけんw LIPS以外に雑誌のメイク方法とかは結構参考にするかも😍 ただしみんな顔違うから似合うかは試して見るしかない🙄楽しいからいいけど😝 この前よりは全然気楽なはずなんだけど、身体は正直というかなんというか🥺 M-1で爆笑できるくらい元気だよ❤️心配してくれてありがとうね!

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearみんな色んなメイク方法知ってるよねぇ…関心するわ(しみじみ) 元気ならいいんだけど💦緊張してるのかなー😭

• くま🧸

くま🧸@csmrピンクとか腫れぼったくなりそうな色はいつもM字に塗るよー🥰 逆に韓国っぽくしたいときはベタ塗りしてまぶたを平らに見せたりもする✨ 全然元気なんだけどなんかお腹がずっとぽこぽこ動いてる😅また面談近いからかな😭😭

• しゆ❄

しゆ❄眉毛うらやま!! くまちゃんメイクでかなり印象かわってこれも可愛い💕💕

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeおー良かった😍 川西さんもわかるー‼️めちゃ優しそうだよね✨ 和牛の1つ目のネタも笑ったわあ🤣 面白い顔って😆ヒントが少なすぎるww

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくまちゃんの説明がめっちゃ共感やった。 そうそう。スマート‼️ 和牛の川西さんも好き💕 外見の好みはほとんどないね😚 それは断言できる(笑) うちの旦那面白い顔してるし🤔

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeなんか寝れなくて同じく😭 安定感ね‼️そうそう、ボケとツッコミで役割は違うけどどんどん捌いてく感じがなんか共通してスマートなんだよね🌟 補足わろたw 好みがないなら少なくとも見た目に関してはこれといってないんだろうね‼️

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearなんか寝れなくて😑 あたしお出かけしてたから決勝しか見れてなくて🤣 明日1ネタ目見るわ👍✨✨ 濱家さんのツッコミいいよね💕 ノンスタの石田さんも良い🤩 2人とも安定感がいい👍👍✨ かっこいいとは思ってないんやけど(笑) あ…どうでもいいことを説明しとくとあたしあんまり男の人の好みがないんよ🤔💦 イケメンとかがあまりわからないタイプ💦

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeなんか生まれたてって感じで可愛い🥺💕 てかこの時間にまさか返信くると思わなかった🤣 1ネタ目めちゃくちゃ笑ってご飯詰まらせそうになってたよ笑 と同時に、濱家さんの色白でシュッとした感じと喋り方が前から好きで普通にかっこいいと思ってた☺️ ←ノンスタイルの石田くんも同じ感じで好きw

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearんとね。産毛が増えてる。 あと今まで生えてなかったとこ生えてきてる🥺✨ こち亀みたいな眉になっていいから眉が欲しい!!🤣 くまちゃんそこはかっこよさなの??🤣🤣🤣(笑)

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeまつ毛美容液で眉毛も生えてきた‼️って投稿たまに見るけどそんなうまくいくもん?🙄 自眉をいじらずに奔放に伸ばしたら、多分こち亀みたいなカモメ眉毛になる🤣アーチがきついw もともとが薄いのは書くの大変そうだなあ、、しゆちゃんのまゆ育応援‼️ わかる‼️わたしもかまいたち応援してた🥺濱家さんふつうにかっこいい

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearあたし今マツ育ついでに眉育もしてるからね😂 ほんま羨ましいー! 抜いたり整えたりしてなくてもそもそも少なくてさぁー😭 自眉濃いのってそれだけでスッピン美人度高いって!! M1はかまいたちに1票だったんやけどなぁー🥺

• くま🧸

くま🧸@sensitive_bear眉毛羨ましい見落としてた笑笑 すっぴんでも出かけれるように眉毛ふさふさに育ててきたからね🤣 画像検索したらエルサはだいぶ眉毛細かった🤣

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeありがとう〜❤️ アイシャドウはチークとか変えるよりもだいぶ印象変えれるから、集めちゃうんだよねー🥺🌟 わざわざありがとね😭😭全然元気だから大丈夫💕 今のんびりM-1見てるよー😉笑

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeってか体調大丈夫??🥺💦 無理なくゆっくりしてね😭

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

くま🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

カラー選択