• 珈琲豆♡ on LIPS 「購入品と🎄我が家のXmasツリーとリクエストにお応え(*^艸^..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「購入品と🎄我が家のXmasツリーとリクエストにお応え(*^艸^..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「購入品と🎄我が家のXmasツリーとリクエストにお応え(*^艸^..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「購入品と🎄我が家のXmasツリーとリクエストにお応え艸閲覧⚠️削除するかも ..」

購入品と🎄我が家のXmasツリーとリクエストにお応え( *^艸^)⚠️閲覧⚠️削除するかも LTサロンクリエイティブネイル 400円 ブラック エジプシアングリーン たまにはこんなダークカラーもいいのでは? ROSE BUDのマニュキュアと似てた😂 出遅れてXmas🎄飾りました(*^^*) 毎年こんな感じ。沢山飾りは持ってるので特に買い足すことなく飾り付け。てんこ盛りになってる(≧∇≦)ブ 光るキティちゃんがポイントです❣️ もうひとつ(違和感満載😂😂) リクエストがあったのでやってみましたよ! おふざけすみません💦 SNOWスタンプ 部屋着が……😅😱 #マニュキュア #ネイル

• みよ

みよ見〜た〜ぞ〜😍😍 ( ○'н' )プクー 一緒😆❤️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん💕 この被り物スタンプを選んだら顔に合わせてくれるの。着けたら自動でデカ目になるのよヾ(≧▽≦)ノデカすぎ あたしのツリーは50cmくらいだよー🎄

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfえぇ〜SNOWといえば被りものでしょ🤣 てか目がめっちゃデカいけどこれもSNOW効果❓ ツリーいいやん🎵可愛い💕あたしドンキの1200円ぐらいの小さいやつだよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ちょ!はやΣ(゚д゚lll) もはや人間じゃないよね( *^艸^)‪𐤔‪𐤔‪𐤔

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいい〜(*´ω`*)💕 全顔レア✨ ツリー🎄もキティーちゃんいっぱいでかわいい💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ こ、これはデカ目になるSNOWスタンプ†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 🎄Xmasツリーまでキティちゃん💞

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ツリー🎄にキティちゃんは、初めて見ました😲✨可愛いです💖珈琲豆さんのsnowも可愛い💕💕✨目がぱっちり💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@loveko123ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ キティちゃん大好きなんで、とにかくなんでもキティちゃん💕 SNOWはデカ目過ぎて人間じゃありません😱😂 あの被り物のスタンプするとデカ目になりますよ。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉珈琲豆さん❤️ 可愛すぎかーっ😆❤️笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@iko_miikoさん(*´︶`*)❤︎ いやSNOWだから( *^艸^) デカ目スゴすぎ❣️❣️❣️❣️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)