• 月足天音 on LIPS 「これで100円😳😳⭐️セリアマスカラコームと眉毛ブラシ。きれい..」(1枚目)
  • 月足天音 on LIPS 「これで100円😳😳⭐️セリアマスカラコームと眉毛ブラシ。きれい..」(2枚目)

月足天音 on LIPS 「これで100円😳😳 ⭐️セリア ..」

これで100円😳😳 ⭐️セリア マスカラコームと眉毛ブラシ。 きれいにダマが取れる!!!  本当に100円でいいの?てクオリティ コームのキメ?が細かいわけじゃないので 簡単に梳けるし、 先が尖ってるわけじゃなく、丸いので 目に刺さったりもしません! 眉毛のブラシも付いてて、 眉毛書きすぎた時とかにも使えます!!

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党プチプラの極みー!!!! 知らんかった! ブラシは100円で買えるのね🥺 有能👏( 'ω' ) あのね!紹介してたマスカラしてたら 「どこのマスカラ使ってるの?」って 人から聞かれて褒められたよ! ありがとう(・(ᴥ)・)♡

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲100均侮れないね🤣 意外といいものがあるよねー😊

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんこれ本当に100円ですか?桁間違えて市場に出回ってません?ってぐらい高性能ですね😊 昨日の公演のメイクも可愛かったです😊

• はる

はるなわらな粉ーなやたらンな気な塗な地たらなわ、リレ玲奈、

• さな

さなセリアすごいな😳✨✨

月足天音さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)