31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!みなさま、こんばんは~..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️注意⚠️ 3枚目におブスがおります。 目のアップも3枚目にあります。 昨日は、早番の予定だったのですが、店長が忌引のため、通し勤務になり、今月度になってからまだ4日(うち1日は公休)なのに9時間残業しています。おかしくない??働き方改革って何?← 好きな人と約束していた日も、彼が偉いさん?と飲みに行く約束したとかでダメになり、はぁ!?ってなってるところです。 仕方ないと思おうとはしても、先に約束してたのは私なのになぁ~・・・悲しいなぁ~・・・となっています。 ま、そう。わかった。いつにする?とか、結局なんやかんや私が大丈夫な日は向こうが無理で、じゃあ直接会ってプレゼント渡すのは不可能ってことね。って言ったら、他の日は?って聞いてくるようになったので、まぁよしですかね。前なら、そうやなぁ難しいかもなぁくらいで終わってたでしょうから。しかし、なんやこいつって思うくらいには腹たってます。← どうせ、私へのプレゼントなんてないんでしょうね。ふんだ😤 今日から、彼の持病の群発頭痛が始まったそうです・・・近々に会える約束だったのですが、どうなるのかわからなくなりました・・・ こればっかりは仕方ないなと思いながら、行けそうなら絶対行く!って言ってくれたので、期待せずに待っていようと思っています。 と、まぁ、愚痴から始まりまして、すみません・・・🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 本日は、先日色々買ってきた中から、まずはひとつ、ご紹介しようかと❤ 🌟トムフォード アイカラークォード ハネムーン これはもう、テスター触ったらダメでした・・・ めちゃくちゃ可愛いです。 一番人気なのも納得。 TUでしてもらったメイクは・・・ ①右上ベージュを瞼全体に ②左上明るめベージュを目頭側に ③右下締め色を二重幅に ④左下レッドブラウンを目尻に です。 このメイクがたまらなく可愛かった。 私はやはりイエベ秋なのでしょうか?? ハネムーン、イエベ秋がドンピシャって言いますよね・・・? んーわかんない、わかんないけど、今まで買ったクォードの中で1番しっくりくる。 2つTU(先日の投稿を見られた方はもう1つが何なのかはもうおわかりかと思いますがまだ出しません🙊)してもらったんですが、どっちにしようかと悩んでる時、BAさんに、クォードたくさん持ってらっしゃって、しかも色んな色がお似合いになるようで羨ましいです~って言われました。 いや、好きで買ってるだけです。笑って言ったら、ありがとうございます❤って言われちゃいました🙈笑←ただのカモ🦆 そして、TUメイクでのリップは、同じくこの日に買った、CHANELのココフラッシュ106ドミナンです。 ハネムーンにこのリップ、最高じゃないですか!? でも、今回買ったココフラッシュは、他の色も素敵なんですよ❤全部大人気色だそうですよ❤ 今度、買ってきた色ご紹介しますね❤ 半顔の方は奇跡的に可愛く撮れた1枚。笑(なんか全体的に赤っぽく写りましたが・・・) 私実物こんな見た目してないです🤚 素晴らしく詐欺写。 今回の写真ではカラコンなし。裸眼です。 たまには裸眼も良いですね。こんな詐欺写が撮れるのなら。←

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん、おはよ😚 これかー❣️例のリップ🤘❤️めちゃ可愛いな😍 ハネムーン、イエベ秋が1番しっくりくるの⁉️て事はおそらく私もしっくりくるのかな🤔 プレゼント🎁は渡せた? てか、みぃちゃんへのプレゼントは?😤😤私が2人の知り合いなら、その子に説教するね、多分🤣大切なみぃちゃん悲しませんなっつってね🙃

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 おはよー🤚 そー!このリップ!!可愛いでしょ!?めっちゃオススメだわよ~❤ ハネムーン、イエベ秋ってよく言わない・・・?あれ?気のせい?? ただ、ハネムーンの可愛さは異常。← ちなみに、私は廃盤品以外ではクォードはあと3つになりました。。。笑 プレゼントは、一応24日に渡せる予定なんやけど・・・まだわからん・・・彼の群発頭痛の状況による・・・ そんなこと言ってくれてありがとう😭💕 よく友達にも、説教したろか?って言われる・・・笑 やめてーーーーって止めるんやけどね。笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mii_cosme_ココフラ、またチェックする☺️ ん、あと3つですとな⁉️ スゲェ…✨頑張れ👍← また報告待ってるで!! なんかあったら私がしばきに行く🏃‍♀️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

みぃさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ