• りあず on LIPS 「こんにちは~!りあです💕本日はオススメの美容液を紹介します!そ..」(1枚目)
  • りあず on LIPS 「こんにちは~!りあです💕本日はオススメの美容液を紹介します!そ..」(2枚目)
  • りあず on LIPS 「こんにちは~!りあです💕本日はオススメの美容液を紹介します!そ..」(3枚目)
  • りあず on LIPS 「こんにちは~!りあです💕本日はオススメの美容液を紹介します!そ..」(4枚目)

りあず on LIPS 「 本日はオススメの美容液を紹介します! ..」

こんにちは~!りあです💕 本日はオススメの美容液を紹介します! それでは〜!Let's go😄 早速ですが、 こちらの商品のお値段は...1200円でした。 ↑※お値段は場所によって異なります。((プチプラ そしてこちらの商品の魅力とはズバリ 種類が豊富な事です!😍 自分の肌の悩みによって、選ぶ事が出来るので 自分の肌に合ったスキンケアをすることが、 出来ます😊 ちなみにこの美容液!! かなり効果がありますので、 試す価値はあると思います。((個人差有り 私は 緑 紫 黄 青 を購入しました❤️ (( Qoo10にて4個セットで3000円位でした。 ↑★ちょっとお得情報😁 いかがでしたでしょうか? 参考になれたら、嬉しいです。 ではまた次回!(^^)/~~~ #リピートコスメ #スキンケア#It's skin #韓国 #オルチャン #美肌 #ニキビ #美容液