#推しKATEのタグキャンペーンに参加🏷.リップクリームといえば、ケイトだと思うくらい、お気に入り💗学生の頃もよく使ってました🌸.リップクリームはニベアやロートも好きですが、コスメブランドの中だとケイトが1番。.値段もお手頃、学生でも買いやす...
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップケア
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
24時間いつだって【肌綺麗】って言われたい!私が最近使ってるイチオシの化粧水👌さっぱりしててお風呂上がりにちょうど良いすべすべつるん肌❇️3つのフリー処方着色料フリー鉱物油フリーバラベンフリー拭き取りで毛穴+角質ケアそれに私は肌が弱いので弱酸...
- 2020.06.09
久しぶりの投稿です!私の最近買ったコスメと前からのリピ品の違いをご紹介します。今日私が紹介するのはリピ品 candydoll ブライトピュアベース最近買ったコスメ candydoll ブライトピュアクリームの違いを説明します。最近あんまりコス...
- 2020.04.29
♡私のお気に入りを紹介します♡clioのプリズムエアーシャドウNo.4.5.8グラデーションにも💕最近単色シャドウにはまっててたくさん増やしたくて。でもお金もそんなに使えないし…。良いの無いかなって探してたらまさかclioのプリズムエアーシャ...
- 2020.02.09
初投稿です!よろしくお願いします。私が紹介するのはオイルインボディクリーム(グレイスフルブーケ)の香りです!・乾燥肌の私が家出る前に保湿して帰宅しても乾燥していなかった商品です。・オイルがとろけるような濃厚クリーム👌だからと言ってベトベトせず...
- 2019.12.06
★私が今日紹介するのは、KATEのccリッププライマーティント★・唇に潤いを保ちながらこの発色❗・唇の温度で色が変わり、塗り重ねれば重ねるほど色づくティント・このスルスル塗れる感じがたまらない✨・いつも使っているリップの下地として使ってもOK...
- 2019.12.19
私が買うべきなのは…久しぶりの投稿です。個人的な見解です。気分を害してしまったらごめんなさい😣ご参考までに。この間評価を見ずに買ったんですよこの二つのチークを!けど色似すぎてて二つ必要無かったかもと思って今回投稿しました。BRIGITTEBR...
- 2020.03.13
商品詳細情報KATE CCリッププライマー (ティント)
- KATE(ケイト)
- 生産終了