KATECCリッププライマー (ティント)

• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCリッププライマー (ティント)(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「落ちないリップが欲しい!と騒ぎ情報を集めて..」

ももんが
  • ももんが

落ちないリップが欲しい!と騒ぎ情報を集めて辿りついたティントリップ……! 「ティント買うぞ!でも失敗したら嫌だからお手頃価格のものから……」とチキンハート🐔で手に入れたのが、KATEさんの CCリッププライマー(ティント:EX-1)!! 使ってみて衝撃で、あ、次も買おう!と決意しました! EX1はリップクリームが黒い色のタイプです。(写真が使ったあとのものですみません……;;) ❋ひと塗りでじわっと色づく感じ!暗めの赤、なので一気に大人雰囲気になりますよ! ❋試しに手に塗って擦ったりしましたけど、しぶとく落ちません!笑 ❋潤いも良い感じです😆個人差はあるかもですけど、普通のリップクリームを塗っても皮がめくれる私ですが、これはめくれなかったです! これ一本でも私は大満足でしたけど、口コミや周りの方の声を聞くと「わりとすぐ落ちるよね……」だったんですが、私はこのリップの凄いところは「下地での活用✨」だと思います! まず、このリップ下地としての好きな所おおきくわけて2つ! 1.下地にすると重ねたリップの色が落ちにくい!💖 2.明るすぎる色が少し暗めになってシックに大変身!✨ 私のリップの悩みって…… 「ご飯食べるどころか、お茶飲んでもすぐ落ちる……」 だったので、落ちないリップが欲しい!と騒いでいたところ「ティントがいいよ😆!」という助言を頂き、さらに「下地があれば口紅の色持ちいいよ🤣!」というアドバイスをもらって初めて「リップ下地」の存在を知りました‪( •̥ ˍ •̥ )‬笑 そんな時に出会ったティントの下地……?!ピッタリじゃん!と即購入!使うまでは「所詮下地でしょ……」と思ってたんですけど、使ってみてビックリです! これを下地に塗って手持ちのリップ塗ってご飯食べても……。 落ちないんです色が!!笑 つい笑ってしまったのが、納豆食べても落ちなかったんです😂!(衛生面上良くないので化粧直しの時は綺麗に拭って、塗り直してください笑) それだけでも満足だったのに、もうひとつ。 買ったはいいけど、明るくて可愛すぎて、使いづらい……と思ってたコーラルピンクのリップ。その下に仕込んだところ、凄くシックな大人向けオレンジに変わった気がしました😳💓✨ この1本あれば、たとえ春色のリップも冬色として使える!と思い歓喜でした!(当社比) 1日満喫して家に帰って鏡を見ても、色が落ちてない唇……。そんなことを経験したことのなかった私の感動を知って欲しくて、既に周りの友人にも買って配ってます😂😂😂!! 気になる方いらっしゃったら、お店で1度探してみてください〜! #KATE #リップ #リップ下地 #リピートコスメ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

• クチコミ数:1940件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ももんがさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリッププライマー (ティント)

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)