• とみりー on LIPS 「YouTube更新お知らせ✨トミオに関するアンケートのお願い🙏..」(1枚目)

とみりー on LIPS 「YouTube更新お知らせ✨ ..」

YouTube更新お知らせ✨ トミオに関するアンケートのお願い🙏 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 先ほどYouTubeにて チャイボーグメイク を更新いたしました✨ だいぶ前にやった華流メイクを普段でも真似しやすいメイクにアレンジしてみたので よかったら見てやってください☺️✨ めちゃくちゃ盛れる赤茶メイクです‼️ 私のメイク前のおかめ納豆姿は このメイクの盛れ具合を証明しています🤣💦 長くなったので前編後編に分かれており 今日あげた前編はおかめ納豆のベースメイクポイントメイクで 後編のアイメイクは3日以内の投稿予定です✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ そして そろそろ本格的にトミオYouTubeの撮影もしようかと考えておりますが 初回はどうやるのか迷っております🤭 よろしければ皆様の意見も参考にさせて頂きたいです🙏✨✨✨ トミオは現在ニューヨークに出張中のため替わりに私めがアンケートとらせていただきます😊 トミオを何回かやったら トミオに100の質問 とか面白い企画も考えてるのですが なんせYouTubeだと 初めてトミオを見る人も出てくると思うので どうしようかなと、、、 とりあえずハードル高いのでゼロからのトミオメイクはまだ考えておりません💦 やるとしたらアイメイク、ポイントメイクとか??? あとはトミオはやはり黒髪スーツ姿が人気なのかなとか、、、 よろしければ皆様のお声をお聞かせ下さい🙇‍♀️✨ よろしくお願いします🥺✨ #とみりーYouTube

• みよ

みよトミオが見れるなら何でもえぇなぁ😍😍 でも黒スーツは鼻血吹くね😍‼️ イケメンボイスの練習は完璧な〜ん❓☺️ 質問の答えになってなくて(•́ε•̀;ก)💦ごめん

• みよ

みよ@tomilly101とみりーセンサーが反応した❤️ 喉潰したらアカーン😱💦‼️ うーん、うーん…何がえぇかなぁ😚トミオなら何してもあたしキャーキャー言ってそう😍💖

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ コメントはやっ!!!笑笑 ふむふむ黒スーツは私も好きじゃっ😍💕 あーイケメンボイスね?最終的にはカラオケ行って喉つぶしてくるわ🙌✨笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》トミオは第二弾より第一弾のほうが個人的にスキだな❤ 100の質問🤣‼️‼️めちゃおもしろそうなのに🤣🤣🤣‼️‼️‼️👍👍

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ おおおお第一弾の方が好評なのかなと思いきや第二弾を好いてくれる人もいるとはー🤩✨✨✨因みに私も第二弾がタイプ❤️私なんだけど🤨笑 100の質問は絶対おもろくする自信あるねんなぁ🤔 しかしメイクとほぼ関係ないから迷ってる🤣🤣🤣

• perokyoro

perokyoro動画、観てきたよ❗ コメントもしました😃 相変わらず綺麗だし、メイクが丁寧❣️ トミオは、メイクの過程も見たいけど、 他の方もおっしゃってる様に、 トミオならなんでも良い😍

• とみりー

とみりー@perokyoroぺろちゃん❤️ 動画みてくれてありがとうね😍✨そしていつもコメントもありがとう😭✨✨✨ トミオならなんでもいいって意見が多いのがウケる🤣🤣🤣 トミオの存在価値どんな高さよ!!!笑 でも嬉しい💕笑

• ひろろん

ひろろん YouTubeとんできた😍💓 黒髪×スーツ最高✨

• ひろろん

ひろろん @tomilly101 トミオ楽しみすぎる😍💓

• とみりー

とみりー@hiroron113ひろろんさん❤️ わーーーみてくれてコメントもくれてありがとう😭✨✨✨ ほんま有難い🥺🙏✨✨ 黒髪スーツいいよね私も好き🤤💕 絶対いつかトミオにもやらせます‼️‼️

• しゆ❄

しゆ❄ダーリン💕チャイボーグメイクほんま参考になった😍本当に尊敬✨✨ うちの旦那も「メイク上手いなー」ってゆってたよ😘 (何がわかってるの?という感じやけど💦) ダーリンのお友達のトミオさんが出るのね🤩✨ ハニー🍯🐝の好みは2回目のトミオさんかなぁ🤔

• とみりー

とみりー@shiyu_jeハニー❤️ 旦那様またもや見てくれたのね🤣🤣🤣ありがたやー🙏✨✨そのうち旦那様の美容知識がどんどん増えていくんやないの⁉️笑笑 ハニーも二回目のトミオなのね😳✨私と同じやわ❤️ しかしスーツ人気もすごい、、、カジュアルもフォーマルも両方やればいいのよね結局🤣✨✨✨

とみりーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)