• とみりー on LIPS 「YouTube更新お知らせ✨トミオに関するアンケートのお願い🙏..」(1枚目)

• みよ
    みよ

トミオが見れるなら何でもえぇなぁ😍😍 でも黒スーツは鼻血吹くね😍‼️ イケメンボイスの練習は完璧な〜ん❓☺️ 質問の答えになってなくて(•́ε•̀;ก)💦ごめん

• みよ
      みよ

@tomilly101とみりーセンサーが反応した❤️ 喉潰したらアカーン😱💦‼️ うーん、うーん…何がえぇかなぁ😚トミオなら何してもあたしキャーキャー言ってそう😍💖

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ コメントはやっ!!!笑笑 ふむふむ黒スーツは私も好きじゃっ😍💕 あーイケメンボイスね?最終的にはカラオケ行って喉つぶしてくるわ🙌✨笑

• がほ
    がほ

トミオは第二弾より第一弾のほうが個人的にスキだな❤ 100の質問🤣‼️‼️めちゃおもしろそうなのに🤣🤣🤣‼️‼️‼️👍👍

とみりー

@gahoxxxがほちん❤️ おおおお第一弾の方が好評なのかなと思いきや第二弾を好いてくれる人もいるとはー🤩✨✨✨因みに私も第二弾がタイプ❤️私なんだけど🤨笑 100の質問は絶対おもろくする自信あるねんなぁ🤔 しかしメイクとほぼ関係ないから迷ってる🤣🤣🤣

perokyoro

動画、観てきたよ❗ コメントもしました😃 相変わらず綺麗だし、メイクが丁寧❣️ トミオは、メイクの過程も見たいけど、 他の方もおっしゃってる様に、 トミオならなんでも良い😍

とみりー

@perokyoroぺろちゃん❤️ 動画みてくれてありがとうね😍✨そしていつもコメントもありがとう😭✨✨✨ トミオならなんでもいいって意見が多いのがウケる🤣🤣🤣 トミオの存在価値どんな高さよ!!!笑 でも嬉しい💕笑

ひろろん

YouTubeとんできた😍💓 黒髪×スーツ最高✨

ひろろん

@tomilly101 トミオ楽しみすぎる😍💓

とみりー

@hiroron113ひろろんさん❤️ わーーーみてくれてコメントもくれてありがとう😭✨✨✨ ほんま有難い🥺🙏✨✨ 黒髪スーツいいよね私も好き🤤💕 絶対いつかトミオにもやらせます‼️‼️

しゆ❄

ダーリン💕チャイボーグメイクほんま参考になった😍本当に尊敬✨✨ うちの旦那も「メイク上手いなー」ってゆってたよ😘 (何がわかってるの?という感じやけど💦) ダーリンのお友達のトミオさんが出るのね🤩✨ ハニー🍯🐝の好みは2回目のトミオさんかなぁ🤔

とみりー

@shiyu_jeハニー❤️ 旦那様またもや見てくれたのね🤣🤣🤣ありがたやー🙏✨✨そのうち旦那様の美容知識がどんどん増えていくんやないの⁉️笑笑 ハニーも二回目のトミオなのね😳✨私と同じやわ❤️ しかしスーツ人気もすごい、、、カジュアルもフォーマルも両方やればいいのよね結局🤣✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

毎回しっかり見てるよー🙆‍♀️❤️ とみりーはメイクが丁寧でわかりやすくてホント感心する✨ トミオねー男装する場合のポイントメイクがいいかな? 男性っぽく見せるポイントみたいな💡 個人的には2回目のカジュアルトミオが好き❤️

とみりー

@iko_miいこちん❤️ 毎回見ていただき誠にありがとうございます🙇‍♀️!!! 分かりやすいって言ってもらえてすごく嬉しい🥺✨まだ慣れないからあーすればよかったこうすればよかったって編集でめっちゃ反省してるんだけど、そう言ってもらえると救われる😭💕 カジュアルトミオが意外や意外人気なのね😳‼️数字では圧倒的にフォーマルトミオなんだけど、数字だけじゃわからないこともあるなぁ🤔 どちらもやります🤣🙏✨✨✨

• colorful_glow_rao

とみりーさん❤ 綺麗すぎますーー❤ 私もとみりーさんみたいな顔立ちにたりたい( ⌯᷄௰⌯᷅ ) YouTubeも楽しみに見てます❤ トミオ…気になる〜!!

とみりー

@colorful_glow_raoコメントありがとうございます🥺✨✨よかったらなんてお呼びすればいいか教えて下さい🙏✨ 私は他のなりたい顔立ちがたくさんあります😭私の顔なぞフリー素材で配りたいぐらいの価値ですよ🤣💦 YouTubeも見てくださっててありがとうございます🤩✨✨ トミオもうすぐアップできると思うので、期待せずに見ていただければ幸いです🙌笑

あおまる

YouTubeみたよ!ハイライトのやり方とかめっちゃ参考になった!相変わらず綺麗ね(๑♡ᴗ♡๑)大好き( *˘ ³˘)♡♡♡とみおさん見てみたい!最初にとみりーちゃんがトミリーヌ姉さんとトミオさんを紹介して、どっちかを呼ぶとかなら分かると思うよ!頑張って💪楽しみにしてる(●︎´▽︎`●︎)

あおまる

@tomilly101手取り足取り教えてもっちゃったらもう嬉しすぎて洪水だよ🤪キャラの大渋滞って見てて笑っちゃうかも🤣😂😂🤣 もちろんとみりーちゃんもみたいよ!? (わがままになってしもうた😅😂😜)

とみりー

@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ わー参考になれて嬉しいー😍✨✨✨あおまるちゃんには手取り足取り教えたいところなんですが🤤✨笑 てかてかトミオは分かるけど、トミリーヌもなのね🤣🤣🤣 もうキャラの大渋滞や私のYouTube🤣🤣🤣LIPSは既に大渋滞だからまぁ、いっか🤔笑 トミリーヌもいつかやるわよっ!!!

R-n❤️

観ましたぁ(*´꒳`*) 後半編も楽しみにしてまぁす**(ू•ω•ू❁)** とみりーさんもキレイだけどトミオもかっこいい(*n´ω`n*)

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ またまた見て頂きありがとうございます🥺🙏✨✨✨ トミオも気に入ってもらえて嬉しい限りです🙌✨ トミオもきっと可愛いR-nさんに惚れること間違いないです🤣💕

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ トミオさんもYouTubeデビューするんですね! トミオさんイケメンやからなんでも似合いそうだけどかっこかわいい系や黒髪にスーツで絶対零度の横山裕みたいな感じとか似合いそう✨なんにしてもトミオさん&とみりーちゃん&トミリーヌさんみなさん美形やからなんでも似合いそう✨ 楽しみにしてるねー(∩∀`*)🧡

• りぃ
      りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ 確か来月から絶対零度始まるはずだよ❣️ よこちょカッコイイ✨👈オタでごめんね🙇 黒髪にスーツはたまらん💕 トミリーヌさんきっととみりーちゃんとトミオくんだけYouTubeでてたら妬いちゃいそう😂笑 これからも楽しみにしてるね(*^ω^*)💕

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ あーー横山君は格好ええなぁー😍✨✨✨絶対零度は見てなかったから、後でリサーチして参考にするっ‼️横山君は黒髪色白イケメンだからぜひ真似たい🤩✨✨✨ そしてトミリーヌもYouTube出演決定してるのね🤣🤣多分やりますがね!!笑笑

まむ @休止

見てきたよん😘💓めっちゃ可愛かった🤤💕 アイメイク同様シェーディングやハイライトもかなりのこだわりを感じてすげー!ってなってたよ😎👍💗 トミオ登場してくれるの🤩?まだお話してことないわ~🤚💕トミオならなんでもいいって気もするけど黒髪に映えるクールメイクとか気になるぞよ🥺💓

まむ @休止

@tomilly101トミオと絡み初体験したいからやらせてやらせてー🤣🤣

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ みてくれてあーりーがとー😭✨✨✨ ええ嬉しい🥺✨✨✨今回は濃いめのシェーディングだけど、本当顔の形変わるんよね😳 まむたんはトミオとの絡み未経験なのか!! いつかLIPSでやる際はぜひ絡みにいってあげて🤣まむたんのような美女にトミオデレデレなること間違いなしやでな😍 黒髪に映えるクールメイクええなぁ🤩格好いいを極めたトミオもぜひやるやる!!じゃなかったやらせるやらせる!!笑

ケアベア

とみりーちゃん、チャイボーグ前編みたよー💕サムネかわいすぎて次のアイメイク編が楽しみ😊👏 ついにトミオ登場!なんだね😊トミオの彫り深メイクすごすぎてメイクテクにぽけーっと見ほれてしまうよ😆うんうん、黒髪はステキよね💕

ケアベア

@tomilly101もちろんアイメイクももう見たよ〜☺️✌️ 金髪トミオも楽しみにしてる😍✨

とみりー

@keabeabeaケアベアちゃん❤️ わー見てくれてありがとうね😍✨✨✨ アイメイクもアップしたのでぜひぜひ🙏✨✨✨ もうトミオはアラブ人かってぐらい彫り深くしたいわ🤣 メンズメイクのシェーディングはもっと極めたいところです🤔黒髪はやはり人気ねぇ✨✨いつか金髪トミオもやりたいけど🥳

蒼月暁夜

見たよー!!私普段からその位置にハイライト入れてるからもっと控えめにしようと思った...💦チャイボーグ憧れてたからすごく参考になるよ❤ 後半も楽しみ💓 トミオは黒髪スーツが希望😍

とみりー

@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ いや全然いいと思うよ!!!私も普段入れる位置的にはほぼ同じだけど、濃いめにしてるのと範囲も広めにしてるだけだから☺️✨そして同じ位置ってのがなんか嬉しい😍 黒髪スーツ希望かしこまりましたーー!!! ドルガバのスーツとか着てみたい、、、夢🤣🤣🤣

コメ子

トミオ、初代が好きです❤ トミオーーーーーーーーーーーー❗😍💕

とみりー

@ninimomo39コメ子さん❤️ 初代好きなのですねぇえええ🤩✨✨✨ いつか初代の清楚系スーツイケメンもやります🤤✨ トミオお楽しみにしてて下さい❤️

• 🌀だしまき🌀

うほーーーーーーーーーーーーーーっっっ‼️ 🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍 これ!ごりーぬ!下がってらっしゃい! そうね、と、トミオ様のこ、ことね、プルプル・・・ トミオ様のスタイル、私の中では少年なのよね❤️北欧の寄宿舎スタイルで白シャツ半ズボンにサスペンダー、ニーハイ、リボンタイが理想だけれど✨ラフな白シャツにジーンズも捨てがたいわ✨スーツは肩で着るものだから肩パットがいるわね、途中でネクタイを緩めてデコルテが見えそうで見えない感じもそそるわ✨でもやはりトミオ様はまだ! ま だ ! 少年ぽさを活かして(以降は背伸びしても構わない🧡)ラフな感じがいいと思うわ✨ふっーつーにパーカーでもいいし!✨でも白シャツの破壊力はたまらないものがあるわね(^q^)💕✨トミオ様、初登場の時はもうメイク動画じゃなくていいんじゃないかしら✨初登場はトミオ様の魅力を伝える回にして、その次からトミオ様を作る行程をお伝えしたら✨・・・分かりやすいのではないかしら?✨ 初登場はカメラに向かって私への愛を囁いて欲しいわ✨画面のむこうの♀たちはズッキューン💥✨バッキューン💥✨間違いなしね❤️✨ 台詞はいつも言ってるように仔猫ちゃん❤️✨ってつけてね❤️✨も、ももももーすぐトミオ様に会えるわよ、ごりーぬ🦍❤️✨うれしくて舞い上がるわぁ✨✨✨✨✨✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101そんなん知らん💨笑

とみりー

@dashimaki_ねぇ、なんで出汁さんへの返信は下いくの? 絶対返信ボタン押してるはずなのになんで?? 呪わないでくれる???笑

• リンドウ✰Use up✰

YouTube観たよーー💓💓 個人的にシェーディングのところで『シュッとなる!』を10回以上言ってたのが面白かったんですけど➰🤣🤣🤣🤣 トミオはねぇ、私は何やっても許す😤😤👍🏻👍🏻 茶髪、チャラ男風もいつか見たいし〜🤤🤤💖💖

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ やっぱりきになるよね🤣🤣🤣私もさ編集の時点でめっちゃ気になってさ、でもカットできる言い方でもなく、仕方なくそのままにしたけど、しつこいねんなシュッとが🤣🤣🤣 明るい髪色のチャラ男トミオも絶対いつかやらせますわ😋✨ うふふふふ

とみりー

出汁さん❤️ 出たゴリラーー🤣🤣🤣なぜトミオ関係はゴリラやねん!!!笑笑 しかもさ、パーカーはまともな意見だけどさ、その後のやつさ、完全にコナンよね????コナントミオコナンが見たいってことかしら??ちっちゃくても頭脳は大人!!トミオ!!をやればいいのかしら🤨🤨🤨考えておきます✋笑 出汁さんの助言通り初回は雑談自己紹介動画で撮影したよ🥺✨助言ありがとう❤️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101ほんまや、コナンや‼️気づかんかった‼️ 違うのよ、イメージしてるものがうまく伝わらなくてギリギリしちゃう〰️、ヨーロッパの寄宿舎の制服風味、白シャツで蝶ネクタイじゃなくて細身のリボンなの!マイナーな映画だけど「1999年の夏休み」ってのがあってだね・・・ ま、いいや。いつかショタコンを満足させてくれるトミオ様を見せて頂きたいm(_ _)m💕

• twinkle_lips_jihw

私も好きです

とみりー on LIPS 「YouTube更新お知らせ✨ ..」

YouTube更新お知らせ✨ トミオに関するアンケートのお願い🙏 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 先ほどYouTubeにて チャイボーグメイク を更新いたしました✨ だいぶ前にやった華流メイクを普段でも真似しやすいメイクにアレンジしてみたので よかったら見てやってください☺️✨ めちゃくちゃ盛れる赤茶メイクです‼️ 私のメイク前のおかめ納豆姿は このメイクの盛れ具合を証明しています🤣💦 長くなったので前編後編に分かれており 今日あげた前編はおかめ納豆のベースメイクポイントメイクで 後編のアイメイクは3日以内の投稿予定です✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ そして そろそろ本格的にトミオYouTubeの撮影もしようかと考えておりますが 初回はどうやるのか迷っております🤭 よろしければ皆様の意見も参考にさせて頂きたいです🙏✨✨✨ トミオは現在ニューヨークに出張中のため替わりに私めがアンケートとらせていただきます😊 トミオを何回かやったら トミオに100の質問 とか面白い企画も考えてるのですが なんせYouTubeだと 初めてトミオを見る人も出てくると思うので どうしようかなと、、、 とりあえずハードル高いのでゼロからのトミオメイクはまだ考えておりません💦 やるとしたらアイメイク、ポイントメイクとか??? あとはトミオはやはり黒髪スーツ姿が人気なのかなとか、、、 よろしければ皆様のお声をお聞かせ下さい🙇‍♀️✨ よろしくお願いします🥺✨ #とみりーYouTube

とみりーさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)