• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY・Kylie Cosmeticsのアイシャドウパレットを使った口コミ -TOM FORD BEAUTY/03 BODY HEAT】

【TOM FORD BEAUTY/03 BODY HEAT】   × 【KYLIE JENNER/BRONZE】 《 #今日のアイメイク 》 ………その前に………😒😒😒今日は…疲れが(笑)目元に 現れてしまっている………😔💦ご了承下さいませ(笑)❣️ ⏬メイク手順⏬ ✔カイリー【📷①】→アイホール全体に! ✔カイリー【📷②】→クリースに! ✔トム様【📷C】→目尻側~クリースにかけて! ✔トム様【📷B】→目頭~瞼中央へ! ✔トム様【📷D】→絞め色!+アイライナーの上に! ✔トム様【📷A】→瞼中央(ハイライト効果)!   プラス目頭チョン付け! いつもながらの(笑)アイメイク手順になりますが………😅 #ボディヒート 😍😍😍率直に!!好き🤩🤩🤩❣️ クールに仕上がる印象ですね😍😍😍💕 #ハネムーン も好きだけど(笑)❣️ こちらも違ったニュアンスカラーで😍大好物😍❣️❣️❣️ そして🎵こちらも久しぶりの登場🎵💕 カイリーパレット💛💛💛 可愛い〰️❣️パケも配色も😍大好き😍❣️❣️❣️ #TOMFORDBEAUTY #EYECOLORQUAD #BODYHEAT #KYLIEJENNER #BRONZEPALETTE #トムフォードビューティ #アイカラークォード #カイリージェンナー #アイシャドウパレット #デパコス #海外コスメ #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムKylie Cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
KYSHADOW / Kylie Cosmetics

KYSHADOW

マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!

KYLIE JENNER  PRESSED POWDER PALETTE / Kylie Cosmetics

Kylie Cosmetics

KYLIE JENNER PRESSED POWDER PALETTE

粉質は、柔らかソフトといった感じでどちらかというと、サラサラ♪

アイワント イット オール パレット / Kylie Cosmetics

アイワント イット オール パレット

ハイライト、チークは絶妙に発色⭕⭕ やっぱり日本製とは一味違いますねー

Kylie Cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ疲れはあまり感じないですよ〜相変わらず今日も素敵❤️❤️ ボディーヒート可愛いなぁ🧡🧡のりこさんの切れ長な目がすごくセクシーで好きです😍😍💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ 🥺ありがとうございます🥺❣️ 目の下(笑)シュワシュワなんです😂💦 ボディヒート😍かなり好きな配色でした😍 セクシーなんて😍😍😍女として✨めちゃ嬉しい お言葉〰️〰️🤩 ニヤニヤしちゃう(笑)❣️

• SHU

SHUボディヒートもキレイだねっ✨😍✨ 右上のカラー、やっぱり好きっ❣️ Norikoさん、めちゃめちゃ似合ってる🎵 カイリーのパレットもこんなにキレイな色が揃ってて気になる👀✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️ ボディヒート😍😍😍🔥まさに炎上パレット🔥 大好きです🤩🤩🤩❣️ ひゃ〰️(///∇///)💕嬉しいお言葉〰️❣️ ありがとうございます❤️ カイリーパレットも😍なにげに好きなんですょね❣️❣️❣️ ブロンズパレット→夏🌴に最適パレットですが🌞色味を選べば😍オールシーズン使用🉑💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めまして。 実はいつもこっそり投稿拝見させて頂いていました! めちゃめちゃ素敵なパレット!! テンション上がります!!かわいいです!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1😆💕カイリー💕見てみて下さい🤓💕💕💕 こちらこそ〰️❣️❣️❣️ どうぞ😆よろしくお願いします❣️❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhカイリー検索しちゃいます笑笑 わーーーー。ありがとうございます!仲良くしてください!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1私も❇トム様デビューは❇ 本当に!ここ最近なんです😅💕 カイリーパレットも😍大好きです〰️〰️🤩❣️ 配色も😍パケも😍どタイプ😍😍😍💕 フォロー💞ありがとうございます🥺❣️🥺❣️ こちらこそ😆💕 仲良くして頂けたら💕嬉しいです💕💕💕😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhわたし、実はまだトムフォードデビューまだでして… 来年は、デビューできたら良いなと思っております! カイリーのオレンジもかわいすぎですね!! フォローさせていただきますので、よかったら仲良くしてください!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_sounds_po1清香さん❤️はじめまして❣️❣️❣️ 💬コメントありがとうございます❤️ 見て下さってただなんて💕😭💕 嬉しいです〰️〰️🥺😆🥺❣️ TOM様😍😍😍❇ 本当に惚れてしまい😍お財布事情😱ヤバしです😱😱😱🤣💦

• まむ @休止

まむ @休止やっぱりボディヒート可愛い😭💗💗 カイリーもいい味出してます😍👍✨ 疲れなんて感じさせないアイメイクさすがです👏🏻💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ うん🥺❣️❣️❣️ボディヒート😍かなり好きです〰️❣️ カイリーパレットも💕クリースカラーに最高な 味を出してくれました😍👏 疲れが(笑)😅💦 目の下にくるお年頃でして🤣💦 まむサンの🥺優しいお言葉に🥺感謝です💕😭💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク