• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「仕事に忙殺されていてストレスを感じていたのでフットネイルはいつ..」(1枚目)画像を拡大

「仕事に忙殺されていてストレスを感じていたの..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

仕事に忙殺されていて ストレスを感じていたので フットネイルはいつもセルフだけど 今回はサロンでやっていただきました。 こないだスポーツやってて足を負傷したので またお見苦しい足元で失礼いたします。 いや~かわいい足元にしてもらうだけで 見るたびウキウキ気分になります。 最近めっきりコスメをチェックできていなくて それもまたストレスなので お正月休みに入ったらゆっくりチェックできたらいいな。 みなさんもお休みまでラストスパートというところですが 一緒にがんばっていきましょうね。

• K_M

K_M セルフも可愛いけどサロンは可愛いのにプロの技術やセンスも加わるからいいよね😍❤ お仕事忙しいだろうけど息抜きもしてね👍🏻💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ronmtiわーありがとう💕そうなの!センスとかディテールがワンランク上だから、テンションあがる✨✨うんうん!息抜きもしつつ、がんばるね🙂✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいみゃちゃん❤ 可愛い〜いいな♪ 足元でも可愛くなるとテンションあがるよね(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡

ゆき❅*°@mai_puffだよね🎵

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnow確かにそれはある!(笑)塗ってるとウフフフってなる!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff塗ってないのとでは大違いだよね♪ セルフでも塗るとなんだか( *¯ ¯*)ムフフって❤

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん💕えへへ、ありがとう🙂✨足元可愛いとなんでこんなにテンションあがるんだろうね🌠サロンに通いたくなってしまうから、お財布と相談だけど…でも仕上がり綺麗だからまた行っちゃうかも✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 お仕事お疲れ様😭🙏✨ストレスは本当身体に悪いらしいからね😖💦爪だけでも可愛くして、テンションあげていきたいよね🥰🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん💕ありがとう😢そうなんだよー、ストレスたまるといろんなところに支障がでるからテンションあげていきたい🌠年末の忙しい時期、がんばって乗り切ろうね👏

• ファーファ

ファーファ爪先が素敵だと、気分が⤴️⤴️ お仕事大変なんだね💦 お疲れ様😭 フットネイル凝っててめっちゃ可愛い❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん💕そうなのです!テンションめっちゃあがる🙂👏ありがとう😢なんとか後一週間乗り切れそうだよ!連休までがんばるね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓私もネイルサロンでしてもらいたい✨ いつもセルフなので💦 時期的に見せない足元も可愛いと嬉しくなりますね🎵💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@aishan0225あいしゃん💕わかります、わたしもいつもセルフばかりだから💦でもたまにはサロンでやってもらえるとテンションあがる✨そうそう、見せないけど足元もきれいになってると寒さも乗り切れそうなくらい元気になれる気がする🌠

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)