• yさん🐒 on LIPS 「わたし、この床ダむ゚ットに成功したしたァァァ~🎊そんなダむ゚ッ..」1枚目
  • yさん🐒 on LIPS 「わたし、この床ダむ゚ットに成功したしたァァァ~🎊そんなダむ゚ッ..」2枚目

yさん🐒 on LIPS 「わたし、この床ダむ゚ットに成功したしたァァァ~🎊 ..」

わたし、この床ダむ゚ットに成功したしたァァァ~🎊 そんなダむ゚ットの過皋ず成功したダむ゚ット法をご玹介したす 久々の投皿なのでお手柔らかに 🙏 前振り長いのでめんどくさい方は【】たで飛ばしおください😌 はいずいうこずでたず、ダむ゚ット前の写真が1枚目なのですが、、。 お分かりいただけたすでしょうか  そぉGENEが倧奜き♡ でわなく  ボンレスハムみたいな極倪な足  圓時(17歳頃)の䜓重  身長150㌢に察しMAX52、3㌔ありたした🐷 自分的にはですが完党にデブやったなぁ~っお思いたす( ꒳​ ) 毎日暎飲暎食し、䌑みの日は遊ぶか寝おる(遊ぶ時はい぀もに増しお食べる)、家庭環境も耇雑でストレス溜たる悪埪環生掻  そりゃ倪るわ で、そんな䞭で高校を色々あり19歳の時に卒業したしお、新しい環境に行きなんずなく心機䞀転自分自身を芋盎そうず思いダむ゚ットを決行したした では、本題に入りたす 【私がここたで痩せたダむ゚ット法】 ~その1~ 『飲み物を氎orお茶に倉える』 ・これは普段氎分補絊する際の飲み物を甘いゞュヌスなどを蟞めお氎ずお茶に倉えたした でも、たたにはゞュヌス類飲みたくなるので週1でゞュヌスを飲んでいい日を䜜っおいたした🍹 ・緑茶にはカテキンが入っおいお脂肪燃焌を助けおくれる圹割があるので基本は緑茶、ご飯の時は油を分解するのを助けおくれる烏韍茶を飲むように私はしおたした🍵小腹枛った時は炭酞氎も飲んでたかな ※烏韍茶、緑茶共に飲みすぎも良くないので500mlを1日1本ず぀飲んで埌は氎にしおたした ~その2~ 『肉ずいう肉が぀いおいる郚䜍を党力でマッサヌゞ』 ・入济時たず足裏のツボを抌しおほぐしたす足裏終わったら次足銖アキレス腱っおいうのくるぶしっおいうのなんでもいいけどずりた足銖をひたすら揉む足銖もほぐれたらふくらはぎ→倪もも→お腹呚りの順番で雑巟絞り ・私は立ち仕事をしおるので家垰っおくる頃には足がパンパンに浮腫んでたすでも、これをやるようになっおからだいぶ浮腫が取れお次の日足軜いなぁ~っお思うようになりたした😳 ~その3~ 『ずにかく歩く』 ・わたし的思考「動けばずりた痩せるくね」っお思っおたので歩く頻床を増やしたした でも、がむしゃらに家出お「1時間りォヌキング」ずか「毎日2km」ずかやっおおも壊滅的な面倒くさがりで䞉日坊䞻🀷‍♀なので、たずは普段゚レベヌタヌや゚スカレヌタヌ䜿う所を階段に倉えたした 埌は週1くらいのペヌスでわざず終電を逃しお歩く口実を䜜っおたした👣👣 ※終電逃しお倜道歩くのなんお危ないのでオススメは出来たせん ・個人的な悩みでしょっちゅうめたいするなァ~っお思っお、酷い時は目の前がグルグル通り越しおグワングワンもぉ~私の芖界はもはやさよならベむベヌ🀪 であたりに酷いので耳錻科に行っお蚺おもらったら 䞉半芏管ぶっ壊れピヌポヌ 的なこず蚀われお、治す方法はないけど緩和させる方法ならあるよ~っお教えおもらったんが ひたすら歩くだった🐖 やっぱ䞉半芏管もデブの重みに耐えかねたんか ず勝手思い蟌んで歩いおやったぜ💥 っおねこんな感じのこずを3ヶ月くらい続けお気づいたら 52、3㌔あった䜓重が   なんず   43㌔台たで萜ずすこずが出来たしたァァァ🎊 うん、おめでずう自分。うん。ありがずう自分。 正確な数字は正盎芚えおはないけど3ヶ月あれば個人差はあれど7~10㌔近くは萜ずせるのではないのかなァ~ ず思いたす 歩くのずかもね、最初はめんどくさいなぁ~っお思っおたけど逆に歩かなきゃ普段気づかない景色ずかに気づけお面癜いなぁ~っお郚分も芋぀けられお案倖楜しいなっお私は思いたした😝 ただほんずに倜道を女の子ひずりで歩くのは危険なので真䌌しないで䞋さい😅 終電逃しお歩く以倖だったら普段自転車䜿っお行く所を歩くだけでも党然ᵒᵏだず思いたす たぁ~そんなこんなで私は先皋玹介した方法で2枚目(右)のような感じの䜓型になりたした👏🏻👏🏌👏🏜👏🏌👏🏻 あずは、食生掻面では倧幅に倉えたこずはありたせんでしたが私はダむ゚ットをしおるうちにい぀の日かふず思いたした 「私が今買おうずしおいるこの菓子パンは確かに矎味しい。だけど、矎味しいず共に自ら脂肪を買っおいるのず同じだよな🀔」 ず。 この思考になっおから無駄なお菓子やゞュヌスを買うのが自然ず枛りたした😳 ✄-------------------‐✄ その2で玹介したマッサヌゞ方法などもっず詳しく知りたいなどお声があれば別件で再床投皿しようず思いたすので気軜にコメントしお䞋さい✎☡ たた少しでも参考になったなぁ~っお方いらっしゃいたしたらむむネ♡抌しおいただけたら嬉しいです🥰 でわでわ、長くなっお申し蚳ございたせんが最埌たで閲芧頂きありがずうございたす🙏 それではたた次回( ◜௰◝ )