LIPSフェスタ 2026 Summer
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(2枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(3枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(4枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(5枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(6枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(7枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(8枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(9枚目)
  • あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛インナーケア..」(10枚目)

あかね on LIPS 「コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛 ..」

コスメキッチンのオーガニックデイズで購入しました👛 インナーケアが色々入って37%オフの4,428円です💡 オーガニックデイズは終わってしまったのでポイントバックは少なくなってしまいますが、まだ販売されているし安いことに変わりはありません✨️ 気になっていたあおつぶ、青パパイヤ酵素、トーンのドリームフローラなどもあって嬉しい🎶 スキンケアバージョンもあります💡そちらの方が割引率はお得💡 今までは絶対スキンケアキットの方が欲しいと思っていたけど、インナーケアの大切さを痛感するお年頃になったので、こちらにしてよかった😌 ピンクのトートバッグもついてます👜🩷 正直最初はいらないと思ったけど、思いのほか可愛くて、しっかりしてるし大きさもいいしデザインも好き🩷 柄が苦手な方は後ろにすると、CosmeKitchenとだけ書かれたデザインになるので、そちらの面で使えば全然大丈夫! はちみつ入っているのカートページの写真で気づかなくて、これも入ってたのって思いがけず嬉しい💭 こういう期待してなかったのに(トートバッグ 笑)思っていたよりいいの、とってもいい気持ち 笑 いい買い物したー🛒 それぞれどんな時に飲めばよくて何にいいのか調べるのも楽しかった🤔 この後の投稿で、それぞれ何にいいのか、いつ飲むのかなどメモした投稿します📝 #コスメキッチン #オーガニックデイズ