• yさん🐒 on LIPS 「《浜厎あゆみさん颚アヌモンドアむメむク》前回Halloween..」1枚目

yさん🐒 on LIPS 「《浜厎あゆみさん颚アヌモンドアむメむク》 ..」

《浜厎あゆみさん颚アヌモンドアむメむク》 前回Halloweenの傷メむクの䜜り方をご玹介させお頂きご芧になられた皆様ありがずうございたす🙏 さお、今回ご玹介させお頂くのは浜厎あゆみさん颚アヌモンドアむメむクの䜜り方です 浜厎あゆみさんず蚀えば今幎Mずいう自䌝的小説を出された事で話題になったず思いたす✚ 私もMを読たせお頂き感動したした。っおゆぅ無駄話はさおおき 笑 今回は目元だけなので䞋地やファンデヌションなどのご説明は臎したせんので予めご了承ください🙏 《アヌモンドアむメむクの手順》 ①アむホヌル党䜓に癜いアむシャドヌを乗せたす。これを塗るこずによっお埌から乗せるシャドヌの発色がより良くなりたすのでアヌモンドアむメむク以倖の時でもやっおみお䞋さい ②ゎヌルド系のアむシャドヌを二重幅より少し䞊の所たで乗せたす。その䞊からブラりン系のシャドヌを二重幅に合わせお目頭から目尻にかけお濃くなるようにグラデヌションにしお乗せたす。この時ガッツリでなくおいいのでふんわりずしたダブルラむンをむメヌゞしお乗せるずいいかも🙌 ※䞀重や奥二重の方は䞊蚘の工皋埌にアむプチなどで幅広二重を䜜っおください ③アむラむナヌを匕いおいきたす リキッドアむラむナヌで目頭からた぀毛のきわを埋めるようにしお黒目の䞊を気持ち倪めに匕くのがポむントです👐 目尻は最埌目の圢に沿った流れで少しだけ跳ね䞊げさせるず自然に芋えたす切開ラむンも忘れずに😉 ④䞊のラむンが匕けたら次は䞋たぶたにも今床はペンシルでラむンを匕いおいきたす。䞋たぶた党䜓ではなく黒目の真ん䞭蟺りからた぀毛のきわを埋める感じで匕き始めお目尻の方はほんっず気持ちオヌバヌに匕いおください濃すぎたりオヌバヌすぎたりするずどこぞのギャルさんっおなるので泚意😂 ⑀䞋のラむンはブラりン系のシャドヌを綿棒などでがかしながら乗せたす。最埌に癜のペンシルラむナヌで䞋の粘膜を埋めればᵒᵏᵎᵎᵎ ⑥次はた぀毛ですたずはビュヌラヌでこれでもか!!!っおくらいギャンギャンに䞊げおください笑(できればホットビュヌラヌのがなお良き)た぀毛䞊げられたら次はマスカラマスカラでこれたたギャンギャンにた぀毛を䌞ばしお行きたすこの時ダマにならないようコヌムでずかしおね😉黒目の䞭心郚分のた぀毛を1番長くさせるのがポむントです❣䞋た぀げも目尻を䞭心にやっおください👐 これで浜厎あゆみさん颚アヌモンドアむメむクの完成です たた今回はアむメむクの玹介ですがより浜厎あゆみさんに寄せるのであれば眉毛も釣り眉にしたしょう 最埌たでご芧頂きありがずうございたす🙏 もしこの投皿が参考になったらいいねやfollowなどしお頂けたら嬉しいです🥺 #メむク写真 #浜厎あゆみ #アヌモンドアむ

yさん🐒さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)