MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の人気色を比較「メイベリンからホリデー限定ゴールドコレクシ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

メイベリンからホリデー限定ゴールドコレクション発売✨ キラキラのグリッターリップが全6色💋 (うち2色は店舗限定カラー) MINiPLAで見かけて2度ほど見送ってみたものの、やはりポチッてしまった💦 "シャインコンパルジョンC"    SRD81 : ブラウンゴールド ブラウン表記ではありますが、赤みが強いブラウンレッドな印象です。(2枚目動画参照) 左が一度塗り。右が複数回塗り。 ソフトレッドながら落ち着きもある可愛い赤😍 手持ちにはない感じ。 唇につけると程よい輝き方で、思ったほどギラギラ派手な感じはなくて顔色がパッと華やぎます💘 若干パケがチープな印象で残念なんですけど😅 ジャリジャリしないし、塗り心地も👍✨ 秋冬にもって来いなカラーで、買って良かった💖 #スウォッチ #キラキラリップ#ホリデー限定 #メイベリン #キラキラリップ

SPステイ マットインク

• クリップ数:12001件

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• gaho《がほ》

gaho《がほ》画像切れたな。右上やな??

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそう! 下の二つが店舗限定色なのよ。 でもコレ私買ったの+中央二つ………違いわからんくない⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》画像では違い分からんな🤔🤔🤔 わたしなら、、、オレンジを買ってしまいそう😂😂 でも、ラメがでかくなくてチラチラっとしててキレイだな🥰🥰🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxこれ可愛いねん💖

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶これゴールドラメがキレイで気になってます🥺✨ シエスタさんのも美しい✨✨ とりあえずテスターしてこよ💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@shiyu_je是非試してきて😍 ちょっと手持ちにない色味と輝き具合で気に入った❤️

• keicosme

keicosmeこれ気になってました! 今日プラザ行ってみます💖

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@komagomaya是非是非❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これくらいなら赤みもあるし使えるかなぁ🤔💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@yukincosnowつけるともっとナチュラルで使いやすいんだよ❤️ そう、ブラウンより赤リップっぽいよ👍

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。
  • GLD83
  • GLD84
  • SRD80
  • SRD81
  • SRD82
  • SRD85

2021年06月14日(Mon)