BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)(リキッドファンデーション)の口コミ「スキンケア成分が配合されているファンデーシ..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

スキンケア成分が配合されているファンデーション、インテンシブ スキン セラムファンデーション SPF 40 (PA++++) とてもツヤ肌になれるファンデーション✨ 今年中身は変わらずパッケージがスポイト式からプッシュ式にリニューアルされました とても気になってて今年の夏に購入して使用した時は暑さで肌に綺麗にのらず購入したことを後悔してたんですけど、寒くなってきてもう一度トライしてみたところ えっ! 凄くいい!! 肌にハリがでて見える😳 寒くなって本当の良さを感じました♡♡ 今年の冬は手放せなくなりそう♬︎♡ 毎日SUQQUのファンデーションかこちらか悩むのがここ数日の日課 両方ともとても良いので選べない😅 暫くはボビイブラウンの方が出番が多くなりそうです(*´˘`*)♡ とても伸びが良いので少量で充分仕上がります なので使い切る前に期限が切れそう💦 きちんと使いきれるように半分くらいのサイズそして半額くらいで販売してくれないかな〜 そしたら色々と試せるのになと思う今日この頃です♡♡♡

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!”

リキッドファンデーション

スキン ファンデーション SPF 15 / BOBBI BROWN

スキン ファンデーション SPF 15

”素肌感のある綺麗な肌になる。半透明のベールを掛けたような感じ!”

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)

リキッドファンデーション
2017/3/31(最新発売日: 2020/12/25)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
ボビイ ブラウン
発売以来、ロングセラーの人気No.1ファンデーション。素肌の上の素肌を重ねる、ボビイ ブラウンのこだわりが行きついた冬虫夏草*配合のセラムファンデーション。輝くようなハリと透明感へ導く、まるで美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分配合のファンデーションです。 *冬虫夏草:「フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)」 保湿成分として東洋古来から使われてきた、冬虫夏草をはじめ、美容液フォーミュラそのもののような、スキンケア成分を配合。SPF40 (PA++++)で、美肌の敵、紫外線から防御。また、お客様一人ひとりに完璧にマッチする13色のカラー展開。  すべての肌タイプの方にご使用いただけるファンデーション。しっとり艶やかで、シアーな仕上がりのファンデーションをお求めの方に。 ※02~03が標準色となります