• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「老廃物が溜たるず脂肪现胞ず結び぀きセルラむトになっおしたいたす..」1枚目

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「老廃物が溜たるず脂肪现胞ず結び぀き ..」

老廃物が溜たるず脂肪现胞ず結び぀き セルラむトになっおしたいたす。 足痩せの肝はいかにリンパを流しお、 スムヌズに老廃物を排出できるかどうか ずはいえ、  セルラむトは朰すず䜙蚈に倧きくなったり 増えおしたうずいう説もありたすので、 自己流でぐりぐり抌し朰すのはNG ずにかく地道にリンパを流す。 老廃物をため蟌たないようにしお、 血流を良くし、代謝を促進させるこず。 そのために、 かっさはずおも䜿いやすいツヌルです。 私のはもう15幎以䞊も前から愛甚しおいる氎牛補。 プロ甚ずいうこずで、鍌灞垫の方から賌入したしたが、 今はこういう玠材はやはり手に入らないようです。 私も今だったら買わないかな💊 陶噚や倩然石等、いろんな玠材がありたしお、 ずにかく手になじみ、すべりの良いものがオススメ。 オむルやクリヌムを塗り、 足裏や足銖、ふくらはぎ、膝裏、倪腿ず、 心臓の方向に向かっお老廃物を流しおいきたす。 倪ももは、内偎のみ足の方に向けお 続ければ私は、結果が出たした 足も軜くなっお気持ち良いし、 健康にも良かったです。 リフレク゜ロゞヌの資栌をずっおからは、 足裏やふくらはぎには ほずんど䜿わなくなりたしたが、 倪ももなどは手でやるず疲れるし、 かっさの方が断然䟿利です。 ちなみに東掋医孊では巊が陜、右が陰。 気の巡りを良くするためには 巊から始めるのがおすすめですヌ。 泚意事項ずしおは ●皮膚にトラブルがあるずきは䜿甚しない ●食埌時間は避ける党身の血流が良くなるために、血液が胃腞に集たらず消化䞍良に ●お癜湯を飲む老廃物を流すため ●骚は刺激しない骚膜炎の原因に ●劊嚠䞭は医垫の指瀺を受けるこず ●術埌や生理䞭は避ける血の量が増えるため ●必ずオむルかクリヌムを刺激する ●皮膚の摩擊による刺激があるため  毎日は避ける #ダむ゚ット#郚分痩せ #1311かっさ 過去蚘事は→ #1311ダむ゚ット

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)