• とみぃ on LIPS 「さて今日も美酢の紹介です笑このいちご&ジャスミン味はグリーンア..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「さて今日も美酢の紹介です笑このいちご&ジャスミン味はグリーンア..」(2枚目)

とみぃ on LIPS 「さて今日も美酢の紹介です笑 このいちご&ジャスミン味はグリー..」

さて今日も美酢の紹介です笑 このいちご&ジャスミン味はグリーンアップル味を飲み終えてから開ける予定だったのですが旦那が美酢入れてあげると気を利かせてくれた際に間違えて冷蔵庫の外に出していたこちらを開けてしまったのです😓 しかも旦那は変わり種の飲食物は嫌がって取らないので美酢飲めないし飲むの私だけという‥。 しばらく賞味期限と戦う事になりました😭 気を取り直してこちらのいちご&ジャスミン味ですが比較的新しい味みたいですね。 今回初めて見ました。 とりあえず水で割って飲んでみましたが何というかジャスミンのせいなのかいちごそのものの味がしない😅 もう少し甘いいちご感を期待してました。 まぁ飲めるのですが個人的にはそこまで美味しい物では無いかなぁ😅 一応いちごなので牛乳とか豆乳で割る方が良いのかもしれない。 グリーンアップルの方が飲みやすいかったです😅 こちらの味は今のところリピートしないかな🤔 これは本当に好みだと思うので好きな人は好きだと思いますが😌 パケはいちご可愛いですよね🥰 美酢はいろんな味が楽しめるのでそこも魅力ですね。 とりあえず便秘解消効果はすぐに出たので毎日続けてみようと思います😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっぱり・・・いちごとジャスミン想像してもあまり美味しそうではないですものね💦

🌀だしまき🌀@angelofcatsがんば👊😆🎵

とみぃ@dashimaki_目標2ヶ月以内消化😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsとみぃちゃん、むりやり流し込んでる💧 🤣🤣🤣🤣🤣

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_いちごのみだったらもう少し飲みやすかったのかなーと思います😅グリーンアップルと交互に飲んで消費しますー😂

•  紅

初めまして!フォローありがとうございます♡ とみぃさんもミチョ好きなんですね😍💕 私も大好きで♡ この限定のいちごジャスミン 結構好きでした♡ でもなんだかんだでザクロに戻っちゃうんですけど🤣 よかったら仲良くしてください! よろしくお願いします🥰

• とみぃ

とみぃ@beni_0125初めましてコメントありがとうございます😊 ミチョ好きですー😆普段コストコで買うので最近ようやく買えました☺️ いちごジャスミン好きでしたか😂やっぱり好みはありますよね😄 ザクロは1番効果も高いみたいですね🥰 こちらこそよろしくお願いします🥰

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)