ORBISクリアデイケアベース

• クリアデイケアベース/ORBIS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クリアデイケアベース(化粧下地)の口コミ「めーっちゃトーンアップ、鏡見て白!!て言い..」

あき
  • あき

めーっちゃトーンアップ、鏡見て白!!て言いました 結構スルスル伸びて使いやすさは抜群です〜

おすすめアイテムORBIS×化粧下地

マルチクリームアイカラー / ORBIS

マルチクリームアイカラー

”目元を明るく透明感を与えてくれる。アイシャドウの密着を高めながら邪魔をせずニュアンスが変えられる♪”

スムースマットベース / ORBIS

スムースマットベース

”毛穴がキレイにカバーされる!塗った時からサラッと、塗った後もベタつかない♡”

クリアデイケアベース / ORBIS

クリアデイケアベース

”マスク荒れに悩んでる人にも◎UVカット&しっかり保湿 も◎”

ORBIS×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアデイケアベース

2016/5/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ニキビがあると、メイクはニキビに良くないのではないかと心配になりがち。しかし何も塗らないと、刺激に弱いニキビ肌を紫外線にさらしてしまうことに……。 薬用 クリアデイケアベースは、ニキビケアできる新発想のメイク下地。 スキンケアシリーズと同様のニキビケア成分を配合した肌にやさしい処方なので、“ニキビをケアしたい”と“肌をキレイに見せたい”が同時に叶えられます。 ピンク味のあるベージュ色で、塗るとくすみがさっと払われ、肌が自然とトーンアップ。しっとりとした美しい仕上がりが続きます。 SPF28・PA+++で、ニキビ肌を紫外線ダメージからもしっかりガードします。 ●無油分、無香料 ●紫外線吸収剤不使用●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●マルチカバーリングパウダー配合=仕上がり向上粉体●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●ヨクイニンエキス配合=植物性保湿成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えふっくら整える保湿成分●ACケアネットベース=凹凸を補正し、うるおいを保つ処方●アルコールフリー●SPF28・PA+++ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、シクロペンタシロキサン、BG、微粒子酸化チタン、メチルフェニルポリシロキサン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、シコニン、ジメチコン、架橋型ジメチコン、無水ケイ酸、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ヨクイニンエキス、コラーゲン・トリペプチド F、水酸化Al、黄酸化鉄、ベンガラ、キサンタンガム、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリステアリン酸デカグリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、含水ケイ酸、ステアロイル乳酸Na、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ポリアクリル酸塩、クエン酸、クエン酸Na、ビタミンE、セスキイソステアリン酸ソルビタン、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン 販売名:薬用 クリアデイケアベース

2021年09月24日(Fri)