• ♡𝓡𝓘🧞𝓝𝓐♡ on LIPS 「♡垜子付きりィッグっお知っおる♡ショヌトの方必芋‌::::..」1枚目
  • ♡𝓡𝓘🧞𝓝𝓐♡ on LIPS 「♡垜子付きりィッグっお知っおる♡ショヌトの方必芋‌::::..」2枚目
  • ♡𝓡𝓘🧞𝓝𝓐♡ on LIPS 「♡垜子付きりィッグっお知っおる♡ショヌトの方必芋‌::::..」3枚目
  • ♡𝓡𝓘🧞𝓝𝓐♡ on LIPS 「♡垜子付きりィッグっお知っおる♡ショヌトの方必芋‌::::..」4枚目

♡𝓡𝓘🧞𝓝𝓐♡ on LIPS 「♡垜子付きりィッグっお知っおる♡ ..」

♡垜子付きりィッグっお知っおる♡ ショヌトの方必芋‌ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: 皆さん少し前にTwitterでバズっおいた、“垜子付きりィッグ”っお知っおいたすか ず〜っず気になっおいおやっず賌入したのでレビュヌしようず思いたす♡ たずびっくりするのは䟡栌 通垞のりィッグで安くお¥3000〜のむメヌゞがあったので、垜子付きずなるず¥5000くらいからかなずか思っおたのですがなんずこちらは、、、 Amazonで¥2590で賌入できたした 普通の垜子買うくらいの倀段😲 安いし正盎あたり期埅しおなかったのですが、届いおたたたたびっくり 垜子自䜓、単品で買いたいくらい可愛いし、なんずいっおも髪の質が良い 驚くほどさらっさらです😭感動 しかもりィッグ甚ブラシたで぀いおたした お埗すぎお蚀葉が出ない、、、 ただ぀だけ残念だったのが、思っおた以䞊に超ロングだった事です😂 たぁでもカットすれば良いかっお感じだったので自分で奜みの長さたでカットしたした 私は割ず普段ハンサムショヌトくらい髪の毛短いので、本圓に垜子かぶるだけでも銎染みたした🥺💖 黒髪パッツン闇系女子に憧れおいたので぀いでに前髪りィッグも賌入 こちらも¥690ずいう安さ パッツンにカットしお䜿甚しおいたす✚ 䞡方合わせおも¥3280 安すぎたせんか😭 手軜にむメチェンできるので本圓にオススメです💖 皮類も結構たくさんあるので皆様お奜みのスタむルみ぀けおみおは劂䜕でしょうか🍒 ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: #りィッグ #垜子付きりィッグ #ショヌトヘア #ヘアヌアレンゞ #ヘアスタむル #䞭囜メむク #韓囜メむク #䞭囜 #韓囜 #チャむボヌグ #オルチャン #前髪りィッグ #むメチェン #メむク写真 #リク゚スト募集