• 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • 女王のカメオマルチパレット /COLORROSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】COLORROSE 女王のカメオマルチパレット の人気色を比較 - イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!Hola〜❤️ 🎥2枚目と最後にスウォッチと実際の完成メイクを動画で載せてます♪

Hola〜❤️ 🎥2枚目と最後にスウォッチと実際の完成メイクを動画で載せてます♪ ※最後のメイクはドアップなので注意してください🤣💦 今回はずーっと気になっていた、 中国コスメのCOLORROSEで、 CR 1084 (?粉茶霧)←?の部分は日本語の漢字で見つからなかった部分です💦 をやっとキューテンのメガ割りで購入したので、早速使ってみました🙌😆💕 結論から言うと、 最高に可愛すぎるし、期待以上のコスメでした😭❤️✨ というのも、サイトの写真だと色味がわかりづらかったのと、どうせ加工しまくってるだろうから違うんだろうな〜でもパケ可愛いから欲しいなぁ〜って思っていたんですけど、いざ使ってみるとびっくり!!😲💦 粉質はサラサラのアイシャドウで、スモーキーがかったようなふんわりとした発色! 色合いは個人的にドンピシャのモーブピンクが入っていたりブラウンも可愛いのと、色の系統にバラ付きのあるアイシャドウが揃っているのでいろんなメイクが楽しめて面白いです❤️ そして、ラメ好きの私にはたまらない細かくてキラキラしたラメが入ってたりと捨て色無しの最高パレット😍❤️✨ 左側の2色はチークとハイライトかな?って感じで、チークのふんわりとしたピンクが可愛いし、またまたハイライト好きの私にはたまらない艶感が強いハイライトと、とにかくドンピシャなアイシャドウパレット🤤❤️✨ パールの部分はバームの様なテクスチャーで涙袋につけるとうるっとしてて可愛いのと、パールが崩れるとラメがぎっしりと出てくるのでそれも個人的には新しくて好きです😂❤️✨ いや〜、もっと早く買えばよかった😭!! ちなみに今回は載せていないんですけど、リップも同じCOLORROSEさんので、これまた香りと色が好み❤️✨ なので結局、このアイシャドウは全部で3色あって、最初は2色だけ買ってたんですけど、後から全色買ってしまったのと、もう一種類別のアイシャドウがあるんですけど、それも全色揃えちゃいました🤣💦笑笑 お財布がだいぶ痛い🤑💸けど、本当にそれ程可愛いです!!! 早く日本で発売されないかな〜🥺❤️✨ #中華コスメ #中国メイク #中国コスメ #COLORROSE #colorrose #カラーローズ #キューテンメガ割購入品 #Qoo10メガ割購入品 #qoo10メガ割 #パケ買いコスメ #ロココ調アイシャドウパレット #毎日メイク #今日のメイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #新作コスメ #ウィッグ #黒髪メイク #イエベ #イエベ秋 #プチプラコスメ #プチプラメイク #make ※値段は購入時の値段を載せていますのでご了承下さい。また、使用感などは個人的な感想です参考程度にご覧ください。 #私の中の神コスメ

• aoi

aoiめちゃくちゃかわいいパレット😍❤️ しかもラメの感じも良さそう! いっぱい買ったんだねー♪ 私もチェックしてくるー❣️

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@aoi9aoi3aoi5めちゃくちゃ可愛いですよ!😍❤️✨ とりあえずクーポン12枚分は使い切りました🤣💦笑

• うみか

うみかか、可愛すぎます…😍✨ このパレット初めて見ました!! いろんなパターンで楽しめそう💓 ぎゃびーさんウィンクがまた可愛いすぎです〜😆💓

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@umiumium可愛いですよねー!!😍❤️✨ ロココ調好きなんで余計たまらんです🤤❤️✨ ありがとうございます🤣💓笑 嬉しくて今日いい夢見れそうです🙌😍❤️✨笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーこれ気になってたパレットで、メガ割で買うのすっかり忘れてました〜😱 カメオとかのデザインめちゃくちゃ可愛いですよね💕 次こそは… 動くギャビーさん美人すぎます🤩

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@chanmi_mimi私も前回のメガ割逃してやっと今回買いました🤣笑 そうなんですよ❣️このロココ調が本当に可愛いですよね😍❤️✨ ありがとうございます😆❤️✨

• fantastic_perfume_cd10

fantastic_perfume_cd10これってイエベ使えますか、???

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 23g: 3,190円
  • 01 シャルロット
  • 02 マーガレット
  • 03 キャロライン
SNSでも話題となった、カメオシリーズがついに日本初上陸! チーク、ハイライト、アイシャドウを詰め込んだ贅沢なマルチパレットと、 可愛い見た目だけではなく、ハイライトとしても使える実力派チークが日本仕様で登場です。
JPWL
2022/8/22
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<01 シャルロット> #01-1 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール #01-2 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、アルミナ #01-3 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、フェノキシエタノール、カルミン、酸化チタン、酸化スズ #01-4 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、マイカ、シリカ、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン #01-5 PET、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化スズ #01-6 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、アルミナ #01-7 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カルミン #01-8 ジメチコン、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化スズ #01-9 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール #01-10 マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ステアリン酸Mg、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、アルミナ #01-11 マイカ、ジメチコン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、イソノナン酸イソノニル、タルク、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ #01-12 エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリアミド-8、オキシ塩化ビスマス、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <02 マーガレット> #02-1 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、フェノキシエタノール #02-2 ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシ塩化ビスマス、ジメチコン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン #02-3 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン #02-4 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、青1 #02-5 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール #02-6 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール #02-7 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、マンガンバイオレット、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、アルミナ #02-8 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、アルミナ、カルミン #02-9 タルク、マイカ、シリカ、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、フェノキシエタノール、アルミナ #02-10 エチルヘキサン酸セチル、マイカ、ポリアミド-8、酸化チタン、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、オキシ塩化ビスマス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ #02-11 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オキシ塩化ビスマス、シリカ、ステアリン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、マイカ、トリエトキシカプリリルシラン #02-12 ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、水添ロジン酸メチル

2024年04月19日(Fri)

カラー選択