• おもち on LIPS 「colourpopのスキンケア✨☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆c..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「colourpopのスキンケア✨☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆c..」(2枚目)

おもち on LIPS 「colourpopのスキンケア✨ ..」

colourpopのスキンケア✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ colourpop Skin Hero Face Oil $10 Face Milk Rose $14 Mellow Milk Mist $8 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ オイルとミルクとミストがセットのやつを 前に購入してたので今更ですがレビュー✨ 限定のセットかな? 確か$13くらいだった記憶が…(うろ覚え) バラなら定番で買えるみたいです。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ オイルはアルガンオイル、バオバブオイル、 ストロベリーシードオイルがメイン。 15ml程の小さなボトルです。 ほんのりハーブのような?香り。 乾燥するところどこでも使えます✨ 2、3滴で十分保湿できます😊 目薬よりちょっと大きいくらいなので 持ち歩きや旅行にもいいかも。 サラサラ過ぎないしっかりめのオイルです。 ボトルを振ると一滴ずつ出てきます。 ブースターとしてや最後の蓋としても。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ミルクはほんのりローズの香り。 ピンクがかった可愛いミルクです。 ボトルはスポイトで吸い上げるタイプ。 こちらはアルガンミルク、ローズミルクに オート麦やカモミール等入ってるらしい😳 サラサラ系の乳液ですね。 ど乾燥肌の私にはちょっと物足りない💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後はミスト。 ピンクの濁ったサラサラローションです。 ホワイトティー、キンセンカ、 マシュマロの根(…って何だろう💦) カモミール、オート麦等入ってるとか? 英語苦手だからなんか違うかも笑 ほんのりいい香りがしますがカモミールかな? 嫌な匂いではない感じ(酷い語彙力) 乾燥してきたときのリフレッシュや メイクの仕上げに使ったりしてます。 粉っぽさが落ち着いて優しく保湿✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 全部に共通するのが、 これじゃなきゃ!的なものではないけれど あったら便利なアイテムかなーと。 オイルは割と好きな使用感なんですが😆 ぜんぶ小さなボトルだし、 サンプルよりはしっかり使えるので、 お試しするにもいいサイズだなーと思いますが 気に入っても大きいボトルは無いんですよね😅 レビュー見ててもお褒めの言葉と共に 大きいサイズ出して!みたいな事が 何度か書いてあったので 考えることは世界共通だなぁと笑 手のひらサイズも可愛いけど お徳用サイズはやっぱり欲しいよなぁ…🤔 とはいえ毎回輸入しなきゃならんのは 結構手間なのでさすがに定番には出来ない💦 日本でも店頭販売してればアリかも😁 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #スウォッチ