• リンドウ✰Use up✰ on LIPS 「☆#顔タイプ診断 ☆#フレッシュ ☆#ヘアスタイル ☆#雑談 ..」(1枚目)
  • リンドウ✰Use up✰ on LIPS 「☆#顔タイプ診断 ☆#フレッシュ ☆#ヘアスタイル ☆#雑談 ..」(2枚目)
  • リンドウ✰Use up✰ on LIPS 「☆#顔タイプ診断 ☆#フレッシュ ☆#ヘアスタイル ☆#雑談 ..」(3枚目)

リンドウ✰Use up✰ on LIPS 「☆#顔タイプ診断 ☆#フレッシュ ☆#ヘアスタイル ☆#雑談  ..」

#顔タイプ診断 ☆#フレッシュ ☆#ヘアスタイル ☆#雑談  お友達がやっていて面白そうだったので、私もやってみました😊 💓顔タイプ診断💓 私は 🍋フレッシュタイプ🍋 私のイメージ レモン🍋単純🤣🤣 2枚目の6項目のうち、1つだけ当てハマらないので 自分で83%と付けました🤣🤣 自分で20個ぐらいの質問に答えていくだけで タイプを出してくれます✨✨ そして、タイプ別に似合う服装ものせてくれてます💖💖 ほぼ当たっていると思います✨✨ たまたまだと思うのですが、今の私のヘアスタイルは まさしくこの【フレッシュタイプ】と一緒です🤣🤣 興味のある方は 『顔タイプ診断』でちょちょいのチョイ❣です😎😎 パーソナルカラー診断の質問より、私は答えやすい質問でした ❤(ӦvӦ。) 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございます🍓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕フレッシュなんだね 顔の投稿ないからわからん😭💦💦 ちらっと出してよ~🎵 髪型同じって すごい😆ファッションもあたるよね

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕 まぁ、顔もこんな感じだと思ってもらえれば‥🤣🤣 ファッションも最近こんな感じだから、ある意味自分も間違ってない!って事だよね😊😊💖💖 やって良かった➰❤(ӦvӦ。)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)リンちゃん🎵 若々しくていいね❤️😆 面白そうだから私もやってみよかな?🤔笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921でも質問に答えていって出たんだから、たまごちゃん💕キュートなお顔してるんだと思うよぉ😊😊💓💓 PC診断より分かりやすくて、面白いよねー🤩🤩🎶

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0なんかイラスト可愛すぎて似てないと思う💦( ̄▽ ̄;) 私は可愛くないから!笑🤣 けど、髪型とかはね当たってた!洋服も私は色々着るから当たってるところもあったかなぁ?笑🤣 面白かったよー✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕キュートタイプ💓💓 めっちゃいいやん❤(ӦvӦ。) あの見本イラストや洋服の感じとかどうだった?? 当たってる??

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0やってみたよー🎵 私はキュートタイプだった!笑🤣🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕もぜひ😊😊 やってみて➰💖💖面白いよ🎶 すぐ!出来てお気軽だし〜🤩🤩 自分てこんな風に見えてるんだぁ‥みたいな🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まぁまぁ…って感じだよね😆💕💕 ちょっとした参考にはなるよね😌

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowだね、だね〜❣🤣🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0だよね? まぁまぁ、まぁだけどほかの選択肢ではないよな?って感じになるよね😆

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnowまぁまぁ、まぁ、の3回目のまぁ‥が私付いたよ🤣🤣 でもね、ゆきしゃん💕やってみて良かった😊😊 面白かったよ💖💖教えてくれてありがと💓💓 消去法でも、確かにコレ❣かな??みたいな🤣🤣

• グル

グル私も同じだったよー😆💕

• グル

グル@supreme_cosme_vw0ユニクロ・GU・しまむらも好き❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕も一緒〜٩(♡ε♡ )۶💓💓 なんか、嬉しいぞーー😆😆💖💖 服はユニクロ、GU好き💓一緒だしね➰🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけりんちゃん🌟私もフレッシュタイプだった😆✨🍋🌱

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0やっぱり!?実は自分でもそうだろうなと思ってた🤣 爽やかだなんて嬉しい💗私もりんちゃんと一緒で嬉しいよ〜🍋🍋

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaぴすけちゃん💕もフレッシュ〜🍋🍋 でもね、そうじゃないかな??とは思ってたよーー💓💓 爽やかなイメージのぴすけちゃん💕と一緒で嬉しいぞ〜😊😊✨✨

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)