• ティナ on LIPS 「クリスマス🎄ディナーデート アイメイク提案❤︎クリスマス、彼と..」(1枚目)
  • ティナ on LIPS 「クリスマス🎄ディナーデート アイメイク提案❤︎クリスマス、彼と..」(2枚目)
  • ティナ on LIPS 「クリスマス🎄ディナーデート アイメイク提案❤︎クリスマス、彼と..」(3枚目)
  • ティナ on LIPS 「クリスマス🎄ディナーデート アイメイク提案❤︎クリスマス、彼と..」(4枚目)

ティナ on LIPS 「クリスマス🎄 ディナーデート アイメイク提案❤︎ ..」

クリスマス🎄 ディナーデート アイメイク提案❤︎ クリスマス、彼とのディナーデートを控えてる方も多いかなと思うので、ディナーデートに使えるアイメイクをのせたいと思います(´・ω・`) 私も最近はディナーデートどんなメイクしよっかなと毎日試して悩んでいるので ディナーデートメイク提案をいくつか載せられたらいいなと思っています! ということで第1弾 トムフォードのスフィンクスをメインに使ったピンクゴールドのツヤツヤメイクです❤︎ 使用コスメ↓ 1.#TOMFORD クリームカラーフォーアイズ #スフィンクス 2.#ディオール ワイルドアース 786 #テラ 3.#ラブライナー リキッド ベイビーブラウン 4.ヒロインメイク マイクロマスカラ ブラウス メイク方法↓(番号は写真3枚目の通りです) 1.ディオールのパレット①のカラーをアイホール全体に。 2.トムフォード②のカラーを1.でいれたディオール①に重ねるようにアイホール全体に。 この①と②のカラーを下まぶたにも。 ✔︎偏光パールのような、角度によって輝き方の変わるスフィンクスを重ねることでツヤツヤに仕上げます。 3.ディオール③のカラーを、目尻と目頭に。 4.ディオール④のカラーを3.でのせたカラーの丁度真ん中にのせる 5.目尻は③と④のカラーをまぜて、三角ゾーンを意識してのせます 6.②のスフィンクスを、上まぶたの中心にのみ、重ねて上からのせます 7.②のスフィンクスを、5.でのせた下まぶたのカラーをぼかすように、細い筆で上から重ねます。 同じカラーを涙袋にも重ねてのせます。 ✔︎最初の段階でツヤツヤのスフィンクスを仕込ませて、さらに最後に仕上げとして、部分的に同じスフィンクスを重ねることで、よりキレイなツヤツヤ感ができるのと、ピンク味が分かりやすくなるので可愛いくなります❤︎ アイライナーとマスカラは、濃いすぎないブラウンカラーで甘めに! くすみピンクや、ピンクゴールドのチュールスカート、ワンピースに合わせてもとてもぴったりだと思います! ぜひ参考にしてください(´・ω・`) #メイク写真 #二重メイク #クリスマスデートメイク #クリスマスメイク#ディナーデート#クリスマス