• いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(1枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(2枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(3枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(4枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(5枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(6枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(7枚目)
  • いお on LIPS 「560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈•..」(8枚目)

いお on LIPS 「\560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介 ..」

\560円(税込み)/最高すぎるクリスマスコフレ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは🌞いおです! もうすぐクリスマスですねっ🎄 (あれ、、2週間以上ある!?笑笑笑) 今回は ニコラ1月号のめあり©️コラボ付録 「クリスマスコフレ3点セット」を紹介します! クリスマスコフレが560円で買えるなんて凄いですよね笑 感動です😭 付録を使ったクリスマスデートメイクも紹介します!凄く盛れたので参考にしていただけると嬉しいです♡ ⚠︎注意⚠︎ 詳しいことは画像で説明してます。 文は簡単に書いてます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ <コスメ紹介> ① 2色アイシャドウ 上がブラウンシャドウ、下がラメシャドウです どんなメイクも出来ちゃいそうですね💄 ② リップティント 色はテラコッタオレンジです どちらかと言うとイエベ向きです ③ ラメライナー 可愛いらしいゴールドのラメです♡ 発色がとても良いので盛れます✌︎ <コフレを使ってクリスマスデートメイク❤️> 今回は画像でアイメイクのみ紹介します! 〰〰〰使ったもの〰〰〰 <付録> ✔️2色アイシャドウ ✔️ラメライナー <その他> ✔️コンシーラー ✔️白シャドウ ✔️茶色のリキッドライナー ✔️アイブロウ 画像の説明手書きなんですけど、用事あって急いでるので適当になりました、、、、 申し訳ないです😭😭😭 それではまた❕ 🤍+👤+📝+📎もお願いします〜 #クリスマスメイク #私の中の神コスメ #クリスマスコフレ #クリスマスデートメイク #クリスマス #クリスマスデート #クリスマスコフレ2021 #デートメイク #盛れるメイク #ナチュラルメイク #プチプラコスメ #プチプラ #ニコラ