• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「とっておきでもなんでもないけど、結構皆さん上げてるから波に乗っ..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「とっておきでもなんでもないけど、結構皆さん上げてるから波に乗っ..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「とっておきでもなんでもないけど、結構皆さん上げてるから波に乗っ..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「とっておきでもなんでもないけど、 ..」

とっておきでもなんでもないけど、 結構皆さん上げてるから波に乗ってみました笑 普通ーーーに仕事用の手元です。 時計に関しては 欲しい!! といえば 旦那がOK出すので、とりあえず今の手持ちは マークジェイコブス、アイスウォッチ、 ダニエルウェリントン、チープカシオ。 どれも仕事用に惜しみなく使える値段です! 本当安物ばかりだわ…笑 あとどっかに探せば2、3個出てくるはず… 安物だから無くすんですが…笑 チープカシオは特に、G-SHOCKは高い、 でも仕事用に楽なモノが欲しい…って時に 見つけて本当に愛用しております。 ガンガンぶつけても平気!! ダニエルウェリントンの黒とバングルは 旦那に買ってもらったものです(^^) 結婚指輪は、ピンクゴールドとプラチナで ちょっと太めが好みなのでこれで15年(^^) これまた安かった。 結婚当時まだ若かったし、お金なかったし、 全然これでいい!これがいい!ってのが 安く見つかって良かった♡って感じです。 人差し指の指輪は3月の誕生石です。 裏に3月産まれだった実家の犬の名前と 誕生日〜命日が刻印されています。 これもピンクゴールドにしてもらいました(^^) 地黒だからシルバーは似合わないのよね… いつか、似合う年齢になった時に時計は カルティエとか欲しいなーとは思いますが 壊れたり傷付いたらイヤなので… 買う日来ないだろうな…!! 壊れたり汚れたりがイヤなので、 高価なものを買うときは慎重… カバンや財布は特に慎重になります… 旦那は腕時計マニアなので… あいつ何個持ってるだろーか?10個くらい? 高くても買いやがる。 似過ぎてて、何が違うん?てやつもある。 米の違いも分からん男が…!! 以下、余談。 先日、義父から新米をもらったのですが なかなか今ある米が無くならず、 ようやく無くなったので精米に行きました。 そして旦那、帰宅。 義父からもろたお米、今日さっき 精米行ってきたから明日から新米やよ〜、 と伝えてから夕飯に。 旦那・なんかやっぱ米違うな!うまいわ。 (こいつ勘違いしとるわ…明日からやよって さっき言ったばっかなんに。騙してみるか) 私・ほやろ〜?やっぱ違うけ〜? 旦那・色とかツヤ?なんか違うな〜 (わたくし大変笑いのツボが浅いので 早々と限界に達してしまいました) 私・違うのはてめぇーだよ 旦那・…?? 私・それは今朝炊いた、ドラストで10kg 2980円のなんなら普通以下の米です。  新米は明日からやとゆーたやろ。 旦那・ …でもなんか違うって、今日!!  うまいって!!なんかしたやろ?! 私・では、あなたが今日お昼に持ってった  お弁当のお米も大層美味しかったんですね。 旦那・←よくよくお昼の味を思い出しても     そんなことはなかったんでしょう。     言い返せず終了。 今度は 普通の米と偽って魚沼産を出してやろうか、 魚沼産と偽って、安い米を出してやろうか、 なんか騙せないかな、と考え中です。 なにかしら、色々とまぁ 簡単に騙されてくれるので楽な男だわ← #とっておき手元コーデ #ダニエルウェリントン #腕時計 #指輪 #結婚指輪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお米ネタめっちゃにやにやして読ませて頂きました! 息子が、今日のカレーめっちゃうまい!さすが牛肉は違うね!って豚バラブロック食べながら話してたの思い出しました笑笑 インフルエンザではないですか?? お大事になさってください。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32そんとそれ笑笑 まー言った本人に聞くのが一番早いやつ笑笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1難しいですよね… こちらもスマホで調べられるからいいものの、スマホないともう完全にダメですわ。呪文w

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32わたしも最初分からなくて子供たちに聞いて、忘れてコメントの時に調べました笑笑 今時言葉むずすぎる。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1そりゃプチパニックですね… なんでですかねー。わたしも最近リムる、知りましたよ笑 わからなくて調べて、陰キャもかげか、いんか、わからなくて娘に聞いたのにもう忘れました笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32なんでしょう?? 何人かいらっしゃって、不安になっちゃいました… 何かのタイミングで当たっちゃってるだけなのかな?? そして、ぶっちゃけ言うと、フォローした覚えのない方も、なぜかいらっしゃって…プチパニック… 慣れてない事してるのでダメですねー笑笑 ちなみに、リムるの意味を最近知りました←やばい笑笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1私はこないだ、フォロー整理する時に一度全員フォロー外したらなぜかフォロワーさんが30人ほど減りました笑 え?って感じでした、リムられた!と思って外されたにしては多すぎるし短時間過ぎるしおかしい、と思って… 清香さんのように戻って来て頂けたのかフォロワーさんの人数は復活しましたが… なんかちょっとおかしいですよね、システムエラーですかね??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32でしょうね! ネーミングから不味くないわけない笑笑 探してきます。 なんか、同じようなドレッシングハマってた時ありました。 カロリー?わたしも見たことないわー笑笑 なぜかフォロー外れちゃってました。し直しましたのでお許しください。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1これ、本当なんの野菜でも割と美味しく頂けるんですよね。キャベツ以外にもブロッコリーとか茹でたもやしとか!!ちなみにカロリーとかは全然見てません←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32ありがとうございます!! やべー!めっちゃ楽しい笑笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1あっ、ありがとうございます笑 ドレッシングの画像載せておきました笑笑 もうなんのためのアプリなのか最近分からなくなることも多々ですが、楽しいからOKですかね!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32それもわかるー!笑笑 え、ドレッシングが気になるんですけど…笑笑 っは!またコメントと投稿が全く繋がらなくなりました… 失礼しました。とっても、すてきなお手元です!!笑笑 ぜひ…ドレッシング…笑笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1めっちゃ分かります!!美味いって言われて見たら 焼肉のタレ や おたふくソース な件。 焼肉のタレ、美味しいですよね…笑 うちの子供ら 焼肉のタレがうまい って米にタレかけて食べたりしてます…笑 キャベツにかけるドレッシングも一個めちゃくそ美味いのあるんですけど、もう全員キャベツ以外でもぶっかけてます笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32たしかに。 うちは、んー!今日のおかずおいしーーー!って言われて見てみると…焼肉のタレ味…まー。美味しいけどさ。 でもさ…ってなります笑笑 とか言いながら、自分も大したことないので、いっか!って感じです笑笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1食へのこだわりが強い男は本当に強いですからね〜(T_T)ほんでもGacktやYOSHIKIじゃない限り なんならステーキ食っても安い肉と高い肉の違いわからんやろ と思ってしまいます笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@trk32ですね! こだわりまくられるよりはよしとしましょう! 全快良かったです!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pink_sounds_po1お陰様で良くなりました!インフルではなかったです(^^) てか息子さんの爆笑したんですけど!!笑 安上がりな男性陣に拍手です👏

• しゆ❄

しゆ❄コメの違いもわからん男が🤣🤣🤣🤣🤣爆笑 めっちゃおもろいです(笑) ↑の清香さんの話もかなりおもしろい😂😂😂 たらちゃんかっこいいイメージやったけど手元もやっぱかっこいいです👍✨ 時計のセンスいいなぁー🥺

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiyu_jeそんなそんなかっこいいのカケラもないです(T_T) これは旦那に選んでもろたんですが黒は場所を選ばないので正解でした(^^)♡

• みよ

みよ風邪⁉️インフルですかね😱 お大事にしてください💦 お米のくだりめっちゃ笑いました🤣何か騙せた時はまた教えてください🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215インフルではなかったです!お陰様で良くなりました(^^) ちょいちょい騙してますが…これからも騙せる範囲で騙していきます笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きれいかっこいいね✨ お手てきれいよ。 時計もすてき。 シンプルで黒地に金針かっこいい✨ ブレスが合ってる❤️ たらちゃん、容赦ないな! 米のこと黙っといたらへんのね笑 真実を伝えちゃうのね💨 それも笑いながら・・・ しゅんとなった旦那の姿が容易に浮かんでくるわ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32わーお、やっぱり・・・ お年寄りばかりだと、餅つき大会なんて夢のまた夢ですね💦つきたてのお持ちおいしいのに。 餅つくのもだけど、餅食べるのも注意して見ておかないと‼️新聞に乗ります💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_年寄りばっかで本当ノリ悪いです笑 一般市民に戻ったらわたしも新年会は行かないですね、たぶん笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32(・_・、)グスッ・・・寂しいな・・・班長さん・・・ みんなノリが悪い7班💨 たらちゃんは早く任期を終えたいはず・・・ そして、一般町民に戻ったら新年会の参加用紙さえ出さないはず

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_仮にご招待したとして、きっと誰も来ないであろう我が地区、冷めきった7班… 町会の新年会の参加用紙さえ誰からも返ってきません…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32班長さん張り切ってやろう🎵 ショーとして餅つき大会もしよう! どっかの体育館借りてやろう❗ 町長から表彰されるよ❤️よかったね☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_インスタやツィッターで誰かが100万くれたらそれくらいしてもいいんですけどねぇ← 今年班長だしちょうどいい!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk3220日、たらちゃん家でパーティー開催って近所にチラシ配っとき💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_金庫なんて一般家庭なんでないです〜(T_T)笑 とりあえず20日の息子の誕生日に全員にプレゼント渡してしまお〜と思っているので金曜まで我慢します!!クリスマスは旦那仕事なんで先倒し(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32こ の 人 は ‼️ どんだけ辛抱足らんの笑 金庫に入れときなはれ💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_でも配達日指定したんに、長女と息子のプレゼント先週普通に送られてきて おいっ てなっております。もう早く渡してしまいたい…笑 次女のはまだ届いてないからどうにか辛抱出来てますが…本当にいい加減、辛抱や我慢を覚えんとねぇ〜笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃんは、辛抱ができない人やねんね笑 旦那はそんなたらちゃんがええんやからこのまま突っ走ってください💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_黒地、持ってなかったから買ってもらったときは本当に有り難きでしたわ〜(^^)でも騙す← わたし黙ってられないんですよね笑 サプライズとかも届いたら渡すの待てないから配達日指定…笑

• あんぱんまん

あんぱんまんお米笑いました🤣 聞く分には可愛いですね😂 次の騙しネタ?楽しみにしてます(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@ampanko米の違いも分からん男に他のこと語られたくないわ、とつくづく思いましたわ〜。しかし、わたしも義父にもらった新米のおいしさがわかっておりません←ドラストの安い米との違いがわからない…笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ