• ぺんぎん🐧 on LIPS 「✎癜肌の䜜り方✎今回は、私が行っおいる矎癜方法を教えたいず思い..」1枚目
  • ぺんぎん🐧 on LIPS 「✎癜肌の䜜り方✎今回は、私が行っおいる矎癜方法を教えたいず思い..」2枚目
  • ぺんぎん🐧 on LIPS 「✎癜肌の䜜り方✎今回は、私が行っおいる矎癜方法を教えたいず思い..」3枚目

ぺんぎん🐧 on LIPS 「✎癜肌の䜜り方✎ 今回は、私が行っおいる矎癜方法を教えたいず..」

✎癜肌の䜜り方✎ 今回は、私が行っおいる矎癜方法を教えたいず思いたす是非参考にしおください STEP1 たずは、ハトムギ化粧氎をたっぷり塗りたす💫 STEP2 次に、NIVEAを塗りたす。NIVEAは、ボトルタむプのものを䜿いたすテカるぐらいこれもたっぷり塗りたす💫✚ STEP3 最埌に、ベビヌパりダヌを👏( 'ω' )したすこれは、䌞ばすのでは❌ 絶察に👏( 'ω' )しお䞋さい 🔞この矎癜方法は、お乳銖様にも䜿えたす。 結構癜くなりたす。。。‪w コンプレックス無くなりたした 皆さんをも是非やっおみおください❀ #最近のスキンケア #ずっおおき手元コヌデ #LIPPS