HOMEIウィークリージェルまばゆい星の光NE-8ガラスのように艶めくクリアWG-0今回は、シルバーラメのみでワンカラーネイルやっぱりキラキラしてると可愛い💓💓個人的にラメのワンカラー、ラメグラデなどラメがとっても好きです♡次はゴールドのラメや赤のラメにしよっかなって考え中🤔🤔塗るのが下手でもラメだとムラなど気にしなくていいので初心者の方でも挑戦しやすいと思います。では、この辺で失礼致します🙇🏻♀️#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#ポリッシュ#ラメ#底見えコスメ#リピートコスメ
もっと見るウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「セルフジェルネイル💅🏻ジェルミーワン限定色..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムHOMEI×マニキュア
HOMEI | ウィークリージェル | ”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HOMEI | ネイルポリッシュ | ”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!” | マニキュア |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
HOMEI | ダイヤモンドネイルポリッシュ | ”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
りょうさんの人気クチコミ
シアーなミルクネイル🍼ばあぶ👶🏻👶🏻キャンメイクカラフルネイルズN29ミルキーホワイト透け感あって可愛いです。とっても塗りやすいです💅🏻💅🏻三枚目の画像は、パラドゥのSV04を足してみました。何本か重ね塗りしても可愛い!【雑談】新人ランキング81位ありがとうございます!凄いのかどうなのかも定かではないですが、ランキングがプロフに表示されていて嬉しかったです😆これからもどうぞ宜しくお願いします🤲🏻💕では、この辺で失礼致します🙇🏻♀️#キャンメイク#カラフルネイルズ#セルフネイル#ポリッシュ#マネキュア#透け感#リピートコスメ#映えコスメ#とっておき手元コーデ
- 2019.12.21
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン甘皮ケアに使ってる商品です。ネイルを塗り替える時にプッシャーペンで処理して、クリームを寝る前に塗り塗りしてます。日中や、時間の合間にちょこちょこオイルを塗り塗り〜❁プッシャーペンの先で甘皮を押し上げて、クルクルして薄皮を取り除くだけ!簡単!あたしみたいに爪がちいちゃい人でも、縦長に見えるのでオススメです👆🏻👆🏻しかも480円と激安やけんゲットするしか!皆DSにゴー!!!【雑談】そして、新人ランキング29位ありがとうございます😭前回よりすごく上がっててビックリしました。フォロワーさんも少しずつ増えてて、いいねもたくさんもらえて嬉しいです。皆さんありがとうございます🥺💓💓これからも、よろしくお願いします!では、この辺で失礼致します🙇🏻♀️##とっておき手元コーデ#リピートコスメ#甘皮処理#ネイルケア#セルフネイル
- 2019.12.26
EMAKED(エマーキット)伸びると話題になってるEMAKEDついに購入しました!18歳の頃からマツエクをし続けて、美容液なんて塗った事もなくて愛する自まつ毛ちゃんをいじめた結果短いし細い〜😭😭って事で、口コミで伸びるって書きまくられてたEMAKEDを試すことにしました!まだ、お手入れもなにもしてないので元の自まつ毛ちゃんを記録用に残しておくことにします。太く長く自まつ毛ちゃんが成長しますように🙏🏻🙏🏻EMAKED使った事ある方、どんな感じが是非教えて下さい〜!では、この辺で失礼致します🙇🏻♀️#emaked#エマーキット#まつ毛美容液#LIPS賞
- 2020.02.12
エピラット脱色クリームスピーディー今回は、眉毛の脱色についてです。眉毛のアートメイクしようかなと最近思ってるんですが、今はまだしてないので自分でお手入れしてます!眉毛描くときにふわっと描きたいので、眉毛の色を抜いてます。これ高校生の頃から使ってて、何箱使ったか分からないけど、値段もお手頃やし何回も使えるのでめちゃめちゃリピしてます。身体用ですが、全然眉毛に使えるのでずっとこれです。あたしは基本的にスピーディータイプを使ってるので5分でしっかり色が抜けますが、だいたい1回脱色するのに2回くらい繰り返してます。肌弱い方なんですが、2回目ちょっとピリつくかなと感じますが荒れたりせず使えます。それでも不安な方は敏感肌用もあるので、そちらでパッチテストをした後に使って見て下さい。敏感肌用は10分くらい置きます。スピーディータイプは香りが強いですが、敏感肌用は香りはあまり気になりません。もう一度言っておきますが、これは身体用なのでそれでも使ってみたいって方は是非ドラックストアに行ってみてください!気軽に眉毛脱色できるのでオススメです💓では、この辺で失礼致します🙇🏻♀️#眉毛#脱色#脱色クリーム#エピラット#LIPS賞
- 2020.02.15
今の睫毛の状態です👀まつ毛のカールはまつ毛パーマをしてます。EMAKIDを3ヶ月使用しました。色素沈着がきになるようになったので、今は2日に1回塗っています。前回レビューした時より更に睫毛は伸びました!マツエク?と聞かれるくらいまでなって無事マツエク卒業することができました👏🏻👏🏻母も羨ましい!と言ってきたのでプレゼントしようかなと思ってます☺️睫毛を伸ばしたい方、自まつ毛にしたい方是非❤️#emaked(エマーキット)#EMAKED#エマーキット#マツ育#まつ毛美容液#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.14
エリクシールルフレバランシングウォーターバランシングミルク20代から始めるファーストエイジング毛穴・乾燥が気になる方にオススメです。あたしは、毛穴の黒ずみと乾燥での赤みや粉吹き小さいブツブツがずっと気になっていて、皮膚科に行っても全く治りませんでした。ですが、田中みなみさんがエリクシールのつや玉ミストを使ってるのを見てスキンケアもライン使いしたいなと思い購入してみました。つや玉ミストはやっぱり人気商品で売り切れてたので購入できなかったので、スキンケアのレビューから。使用した次の日から、赤みや乾燥が少しずつ良くなってきて2.3日使用したらめちゃめちゃ肌綺麗になって、😳😳😳!ってなりました。鼻の黒ずみも薄くなってきたし、なんとなんと自然の艶まで出てきました✌🏻いぇい2枚目に写真載せてます。極度の敏感肌で粉吹くくらいの乾燥肌のあたしでもピリピリしないし、悩みも解決できたのでこのままリピしてスキンケア続けようと思います!おやすみマスクも気になってるので、近々購入しようと思ってるので、使用してる人は是非乾燥を聞かせて欲しいです!!つや玉ミストもこのまま探し続けて絶対ゲットしてみせます。とにかく伝えたいことはドラッグストアで簡単に買えるスキンケアでこんなに悩み解決できるなんて!ってことです。値段的にも買いやすいし、コスパも良いと思うので気になった方は7Daysの体験セットもあるし試してみてください☺️#エリクシール#エリクシールルフレ#ELIXIR#ドラコス#スキンケア#ガチレビュー
- 2020.03.10