• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「今回紹介するのは!!!購入品紹介してからレ..」

こびと
  • こびと

今回紹介するのは!!! 購入品紹介してからレビュー投稿するはずだったのに興奮しすぎて先にレビューしちゃおー!っていうくらいテンション上がったコスメ。 スパイシージェリーリップグロス クリアブラック 990円 この黒リップすごいの。 単色ではわりと使いづらいパキッとした色や青み系リップに重ね付けすると深みが出ます。 試しに、最近もらったり買ったりしたけど「正直このままでは使いづらい!」っていう3つのリップに重ね付けしたら、ほんっと使いやすい色になりました。 これでかわいいリップたちを生かしておける。ありがとう。 まあこれは黒リップ全面的にそうなんです。だってそういう役割のリップなんだもの。 なにがすごいって、黒っぽさがないこと。 黒リップって、何個か知ってますが、どうしても黒リップを上から重ねました!みたいな感じが出てしまうじゃないですか。 (わたしが無知なだけで他にも自然な黒リップがあるかもしれません。知ってたらおしえてください) でもこの黒リップは、『元からこの色です!』みたいな色にしてくれる。写真じゃ分かりにくいかもしれませんが、かなーりナチュラルな深みのある色になります。よき。 黒リップ自体は他にも知ってるけど、ここまで薄付きでパキッと感をなくしてくれるのはすごい。黒塗ってます!感がないのがいい。 (塗りかた汚くてすみません笑) FORTUNEのパキッとオレンジはテラコッタ的な色に、 GIVENCHYのリップは青みピンクからボルドーがかったピンクになりました。 RMKのグロスは他二つに比べて写真では変化が見えづらいけど、実際手に塗ったときはめっちゃ変わりました。深みピンクになってくれました。 こんないいのに野口一人で済みます。 いい買い物した。良き。 次はたぶんドラッグストア購入品紹介します~!大量~!笑 #LIPS #スキンケア #コスメ #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #BL #黒リップ 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1943件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• 佐  藤

佐  藤ラメ感はどうですか??

• こびと

こびと@mitokon_boo_1219あまり目立たない程度にラメ感あります! ので普段使いもしやすいかなとわたしは思いました。

• モア

モアお金がナイ。

• こびと

こびと@orange_cosme_t93w1000円なので頑張ってください!笑

• モア

モア@momomokobitoはい、

• ハドソン

ハドソン個人的には、FIVEISM×THREEの黒リップがおすすめです! バームみたいな感じで、保湿力も高くてグロスまでこってりならないですよ✨

• こびと

こびと@ola_314_yuへー!!!保湿力高いのは素晴らしいですね! 今度買ってみます、情報ありがとうございます💕

• ヤマダ

ヤマダ個人的にkateのCCパーソナルリップクリームの黒いティントみたいな色があってそれがとても自然かなと思います!ティッシュなどである程度落とそうとしたらちょっと青みがかった赤ピンクっぽくなっちゃうんですが、そこは500円なので大目に見てます。。。

• こびと

こびと@colorful_beauty_08mtおー!知らなかったです! ワンコインなら全然許容範囲ですね~😊✨ 教えてくださりありがとうございます!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀黒リップの存在さえよく知りませんでしたが、これおもしろい🎵 ナチュラルに深い色にしてくれるんだ✨ いろんな色試したいよね。 苦手だった色もこれでしっくり来るかも。 濃い色だったらもっと深くしてくれるのかな? これって、仕上がりはgross塗った感じですよね?

• こびと

こびと@dashimaki_おもしろいですよね! そうですね、深い色はさらに深くなる感じです。 グロスリップなのでわりとこってりしたテクスチャーです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@momomokobitoマットに仕上げたいときは塗れませんね💦笑

ジューシーラスティングティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)