• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・CEZANNE・SUQQU・BOBBI BROWNの口紅を使った口コミ -私のお気にいり冬リップまとめてみました!

私のお気にいり冬リップまとめてみました! 選ぶの時間かかった〜😂💦 ♦︎#SUQQU #ステインリップラッカー102 #漆飴 #URUSHIAME 3,800円(税抜) 今年(2019年)の春コレ限定だったかな?! ティントタイプのリキッドルージュ❤︎ 肌なじみ良く、顔色を明るく見せる旬のシナモンベージュ! ♦︎#ボビイブラウン #クラッシュドリキッドリップ07 #オートココア 4,620円(税込) 大人気で常に在庫切れが続いていたカラー! 最近では落ち着いてきて在庫も復活してるのかな?! ひと塗りでお洒落感が増すブラウンリップ! ♦︎#イヴサンローラン #リュージュヴォリュプテシャイン79 4,510円(税込) ツヤツヤな質感とシアーな発色が大好き! ナチュラルなコーラル系ブラウンでどんな場面でも合わせやすいところがいい! ♦︎#セザンヌ #ラスティングリップカラーN504 オレンジ系 480円 オレンジ×ブラウンの可愛いレンガ色❤︎ プチプラとは思えないカラーと発色でテラコッタ好きにはたまらない! ♦︎#MAC #ショットオブカラーリップオイル #レッツゴーストリーキン! 3,700円(税抜) すっごい可愛い赤リップ❤︎ 少しダークなカラーなので真っ赤すぎないので使いやすい! ぴこりんとおそろいリップ! #bobbybrown #冬リップ #プチプラ #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第43位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第15位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第119位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第82位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第25位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第104位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第40位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第85位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第78位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

口紅・リップスティックランキング第163位

シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

口紅・リップスティックランキング第135位

リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡

エクストラ リップ ティント / BOBBI BROWN

エクストラ リップ ティント

• 保存数:2023件
口紅・リップスティックランキング第84位

唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィイブサンローランおそろー!! yokoさんと一緒って勝手にテンションあがる!! SUQQUいいなぁ… ボビイブラウンのグロスって香りあります??最近気になってます!

• yoko

yoko@pink_sounds_po1ほーんと、これでも吟味して買ってるつもりなんですけどね〜😂笑 欲しいものがたくさんありすぎて困ります💦💦💦笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_perfume_3j2んふふ!さすがです! わたしは、ボビイブラウンのグロス絶対チェックします! もー欲しいコスメ多すぎてお財布が氷河期です笑笑

• yoko

yoko@pink_sounds_po1ボビイブラウンいいなぁ!欲しくなってきちゃった💕 次はDior買おうかと思ってたけど、ボビイブラウン も候補に入れておきます😍❤️ 今度ポンプ式になるんですよね!それもポイント高い〜✨✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_perfume_3j2重すぎず、軽すぎず、乾きにくくて良かったです! サンプルでクラランスもいただいたのですが、重たすぎた感じ。ボビイブラウンは、より軽くて、美容ファンデの先駆者だけのことはある!って感じでした←それっぽく言ってみる笑笑 来年リニューアルするみたいなので、そこまで我慢してみようと思ってます… ほんとですねぇ。足りなさすぎる…笑笑

• yoko

yoko@pink_sounds_po1ローラのファンデも良かったみたいで嬉しい💕 ボビイブラウン 使ってみたいなぁ!! ほーんと、顔面いくつあるんだくらい顔が足りません〜🤣💦笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_perfume_3j2おー! ありがとうございます!チェックしてみます!! あ!ローラメルシエ のファンデ良かったです!! てかてかちゃんになっちゃうので、夏はアルマーニかジバンシイ かなーとも思うのですが、今の時期はベストでした!実はボビイブラウンも割と良かったので休日用←あんまりしませんが笑笑に検討中です!! 顔面が足りません…

• yoko

yoko@pink_sounds_po1清香さん❤️ わぁい!おそろい嬉しい〜🥰💕💕💕 SUQQUも可愛いです❤️ボビイブラウン は香りは付いてないと思います!味も特にないので使いやすいと思います😋✊🏼

• かぽ

かぽよーちゃんに教えてもらって購入したオートココアわたしも大好き❤️❤️ わたしも 今年買ったリップまとめよう❤️❤️❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ オートココアかぽちゃん似合うだろうなぁ🥰💕 かぽちゃんはリップ選びプロ級だからかぽちゃんのベストが楽しみでしかたない😋❤️❤️❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択