• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】ミラノコレクション フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の口コミ「💎kanebo(カネボウ)💎✨ミラノコレク..」

マー
  • マー

💎kanebo(カネボウ)💎 ✨ミラノコレクション✨ フェースアップパウダー2020 2種レギュラー、GR(グランデ) 12月1日限定発売 プレミアムローズの香り🌸 レギュラー24g 9000円レフィル付きは15000円(税抜き)全国のドラッグストアなどで販売✨ ケースがゴールド⭐️ GR(グランデ)30g 12000円レフィル付き20000円(税抜き)百貨店や一部の化粧品専門店で販売✨ケースが濃いゴールド⭐️ GRのみナチュラルボタニックエッセンス配合。オリーブ葉エキス、アーチチョーク葉エキス、アルテア根エキス、BG✨ 保湿成分です❣️ 初のミラノコレクションでGRを選びました❤️ きめ細かいパウダーがくすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれ透明感あふれる陶器肌が長続きします💖 30周年限定デザインめちゃくちゃ綺麗で可愛いです❤️持ち運びには向きません😣 香りもほんのりプレミアムローズが香ってきていい香り🌸 使う時はパフに数回取りくしゅくしゅ馴染ませてから優しくポンポンして下さいとBAさんに教わりました😌❤️語彙力なくてすいません🙇‍♀️ 前から気になり今回のデザインに一目惚れで予約して初めて買いましたが想像以上にきめ細かいパウダーで今日肌綺麗と褒められて嬉しかったです🥰 ありがとうございました😊 #映えコスメ #ミラコレ

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:19655件

マシュマロフィニッシュパウダー

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

マーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

2019/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。