ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「【ベスコス2019】1つに絞れませんでした..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【ベスコス2019】1つに絞れませんでした🤦🏻‍♀️唇砂漠のリップヲタクが今年溺愛したリップ9選♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、横幅詐欺メイクの紹介レビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は…もう12月も中旬ということで… 今年もベスコスまとめさせて頂きます🎉 と言っても、今からまとめて年内に間に合うのか不安なので…。。 1番大好きで数も買いがちな 『リップ部門』 からまとめました!! 私自身唇がとっても荒れやすいので、荒れないリップを探してる方の参考にもなれば嬉しいです🥰 ちなみに去年のベスコスでは、手持ちのリップを荒れるものと荒れないもので分類するレビューを投稿しました。→ 【#荒れる荒れない 】 コメント欄で沢山の方にオススメの荒れないリップを教えてもらったりと、フォロワーさんのお陰もあってかなり為になる内容になっております!気になる方はこちらからチェックしてみて下さい🙏🏻💓 ではさっそく選ばれしリップちゃん達の 商品名から💁🏻‍♀️ (1つに絞るなんて無理だったので、絞りに絞って9個選びました! 長くなりますがお付き合い頂けると幸いです🙇🏻‍♀️) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑デパコス・ミドルコスメ部門 #エレガンス #リクイッドルージュビジュー 07 #YvessaintLaurent #ヴォリュプテウォーターカラーバーム 12 #Dior #リップマキシマイザー 012 #マキアージュ #ドラマティックルージュEX RD430 #JILLSTUART #ストロベリーホイップルージュ 02 👑プチプラ部門 #CLIO #ヴェールティントデューイ 10 #Innisfree #ビビッドコットンインクティント 14 #APIEU #ジューシーパンティント BE01 #CANMAKE #メルティールミナスルージュ 04 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ① エレガンス リクイッドルージュビジュー 07 エレガンスのティントルージュ💄✨ オイル感があってしっとりなので、 本当に乾燥しにくいリップです。 元の色が濃くないのもあって、色の定着はほんのりめですが汚く色残りしないのも◎ 07番は可愛い女の子ピンク💓って感じの色で、シルバーのラメがキラキラ可愛いです。 あんまり多色買いはしない私でも、何色も揃えたくなったお気に入りリップです! ②イヴサンローラン ヴォリュプテウォーターカラーバーム 12 これも本当に荒れないです!! 唇の治安が悪くても、とぅるんってした唇に仕上げてくれるのがすごい👏🏻 何よりも色味が大好きで、オーバーリップぎみに塗ると、元の唇が石原さとみか???ってくらいふっくら唇に偽装できちゃうのが最高です。無くなったらリピ買いしたいくらいお気に入りの1品。 ③Dior リップマキシマイザー 012 これはもう文句なしのランクイン! 『マキシマイザーの色つきが出るぞ~!』って発表された時から、2019年のベスコスにこの子が入ることは確定していたようなもの…。。 マキシマイザーとしての唇ぷっくり補正力はもちろん、この012の色味が最高でした。。 そんなにくっきり発色はしないから、単品使いだと物足りないかな〜って時もあるけど、この012をベースカラーにしてリップ塗るのにどハマりしたなぁ…♥ マキシマイザーが無きゃ生きていけない唇にされてしまったくらいお気に入りです🥰 ④マキアージュ ドラマティックルージュEX RD430 発売当初からチラホラ完売も見受けられたこのリップ!『ブルベにもイエベにも合うレッド』っていう謳い文句で出たのがこのRD430! 確かに鮮やかすぎる赤が似合わなかったり、逆に暗すぎると顔がキツめに見えがちな私にとって、この色は明るめの赤なのにちゃんと顔に馴染む素敵カラーでした✨ もちろん唇も荒れないし、ティントじゃないのに色持ちも良いのが◎ 意外と見つけるのが難しい『当たり障りのない赤リップ』を探してる方にオススメの1品です。 ⑤JILLSTUART ストロベリーホイップルージュ 02 これは2月に出たバレンタイン限定のリップなので今は手に入らないんですけど…。。マジで最高のコスメだから語るだけ語らせて下さい🙏🏻 まず見た目可愛い。ピンクゴールドのデザイン、嫌いな女子はいない…。そんで色も可愛い。トレンドのブラウンリップだけど、さすがJILLSTUART。可愛い女の子らしさを感じさせる柔らかいブラウンなのが◎そんで『チョコレートの香り付き』というトドメの一撃。唇にアポロチョコ塗ってるんじゃないかってくらい、甘いイチゴチョコの匂いがするのがもう…女に生まれて良かった…って思わせてくれる最高のコスメ。今年のバレンタインの情報も出てたけど、リップは出るのかな…?JILLSTUARTのバレンタイン限定は本当に可愛いから、要チェックですよ🍫💕 ⑥クリオ ヴェールティントデューイ 10 ここからはプチプラ部門!今年は韓国コスメのティントにハマった1年でした。その火付け役になったのがこのクリオのティント!! 『ティント=荒れる』のイメージを覆してくれたのがこの子でした✨みずみずしいツヤツヤの仕上がりなのに、しっかり色持ちもするし乾燥もしません👏🏻 何よりもこの色味が他にない感じで素晴らしい!!くすみのピンクにこれでもかってくらい青ラメが入ってるのが可愛すぎる🤤 これ1つでも可愛いし、この色をベースにグラデリップするのにもハマりました。 ⑦Innisfree ビビッドコットンインクティント 14 クリオで韓国コスメのティントにハマり、もしかして今の韓国ティントって『荒れない』ものが増えてきてるのでは…?とジワジワ感じ始めたので、Innisfreeのマットのティントにも手を出したらこれがまた大当たり!! かなりマットなのに乾燥しない!すごい! マットも使えるのが嬉しくて、かなり濃い発色のものを買っちゃったけど指でポンポン付けしても可愛いし、グラデリップの中心にしても可愛いです♥マットだから、色持ちも格段に良いのがお気に入り。 ⑧A'PIEU ジューシーパンティント BE01 ティントの薄い色が欲しいな〜と思って買ったのがこのティント🌸 オレンジっぽい発色でこれ一つでも可愛いけど、グラデのベースにも使えるから◎ツヤツヤの発色で唇がプリンと見えるのが可愛いです。 もちろん荒れないけど、色残りがすこしムラになるかな~って感じもします。 あと甘い味がします。美味しい。 ⑨CANMAKE メルティールミナスルージュ 04 流行りの『テラコッタ』カラーが欲しくて、とりあえずこれでいいかな〜ってくらいで買ったキャンメイクのこのリップが最高でした🥰 スティックタイプは乾燥しがちっていう印象があったけど、全く乾燥しないし荒れない!スルスル綺麗に塗れます。 もちろん色味も流行りのテラコッタカラーで、これ塗れば一気にオシャレ顔になるのも最高。 あとは、個人的にサイズが小さめで持ち歩きしやすいのも高ポイントです◎ もっとカラバリ増やして欲しい1品! 以上! 唇が荒れやすい私が選ぶ、今年愛したリップ9選でした!! 振り返ってみると、 このリップ使った時は感動したな〜とか このリップでこういうメイクするの めちゃめちゃハマってたな〜とか コスメと共に色んな思い出が蘇るのが 楽しかったです🌸 次は何部門のベスコスをまとめようかな…🤔 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #ももものベスコス2019

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×口紅

リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

リクイッド ルージュ ビジュー

”一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡”

ルージュ シュペルブ / Elégance

ルージュ シュペルブ

”水分保持力に優れたカラーステイパウダーが入っているので、縦ジワをしっかりカバーしてくれる♡”

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

”柔らかく、滑らかに、唇の上で溶けるようなつけ心地。乾燥を防いで紫外線からも守ってくれる”

Elégance×口紅の商品をもっと見る

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)もももちゃん♡ とてもデパコスからプチプラまで参考になりました✨❤ スウォッチが上手くて羨ましいです…☁ 無言フォローすみません🙇⤵

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@doish_7フォロバ嬉しいです❤ ありがとうございます✨ はい!こちらこそよろしくお願いします♡ 仲良くしてください( ¨̮ )💕 タメでいいですか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@jin_kim_はじめまして! コメントからフォローまで ありがとうございます♥ フォロバさせていただきました🌷 これからもよろしくお願いします!!

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ いいねありがとうございます☺💓 投稿がとってもわかりやすくて素敵なので 勝手にフォローさせて頂きました🙇🏻‍♀️ よかったら仲良くして下さい(*/ω\*)♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@doish_7フォロバありがとうございます😍😍 よろしくお願い致します(^^*)💓

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@aaa_makeupはじめまして! フォローありがとうございます♥ そう言って頂けて嬉しいです。 フォロバさせていただきましたので、ぜひ仲良くしてください🥰

• ネネ

ネネはじめまして 私はいつも❶のてぃんとをつかっているのですが、少し縦じわが気になります…リップ変えるなら何がオススメですか?❶みたいにティントでなくていいのですが乾燥、荒れしなくてプルプルになるリップさがしてます🥺

• R

Rコメント失礼します!エレガンスのものを購入検討してるのですが、においはきついですか?? そして、色持ちについて汚く残らないということですが、ティントにありがちなピンクの蛍光色ぽく残るようなことはないでしょうか??質問攻めで申し訳ありません…

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)