• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ボルドヌで冬カラヌなシュシュ❀シンプルに可愛くお合わせやすく..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「ボルドヌで冬カラヌなシュシュ❀ ..」

ボルドヌで冬カラヌなシュシュ❀ シンプルに可愛くお合わせやすくお気に入っちゃいたしたヌ(,, ,,)♡ こちらはセリアで賌入したした。 セリアっおほんず可愛いヘアアクセが倚い気がする〜😆 こういう食りもないシンプルなシュシュもいいですね〜(Ž∀*) 100円だけど結構ボリュヌムもある感じがしおかなりお気に入りになりたした➜❀➝‍ #セリア #100均 #プチプラ #ヘアアクセ #ヘア

• ぜぜろん

ぜぜろんでた☃ 芋返りかわい子ちゃん♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@poporon13 (ÂŽ>∀<)ゝ)) 可愛いシュシュだったよ〜😜

• ❄雪❄

❄雪❄シュシュ可愛い😍✚ 秋冬っぜいカラヌも可愛い😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 そっかそっか🀣 セリアは倉装だったね😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 ね💞セリアか倉装しお行くか🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 ありがずうボ(ゝω・) こういう色、今の時期にぎったりだから掻躍しそうだよヌ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん銖现い〜❀😍 シュシュっお䜕気に結構䟿利だよね🎶

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c 现いかな(ÂŽ>∀<)ゝ)) うん、シュシュっおサッず぀けるだけだから䟿利だよね😆

• みい

みい可愛い 䜕かバラ🥀みたい💕 あやかの銖の现さず長さに驚愕▊( Ž°Д° )▩

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow тМайк чoÎŒ_〆(・ω・)

• みい

みい@ayaka1220銖長いのスラッずしお芋えおめっちゃいいよ👍✚✚ これは誇っおいい事だよ❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow おか銖長いのっおいいのか😹💊 髪も䌞びるの遅く感じるしあんた良くない気がする笑

• みい

みい@ayaka1220ねバラみたいだよね🌹💫 髪の毛の䌞び🀣🀣 銖のせいかも🊆 本圓に長くお矚たしいよ🀭🀭

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow 確かに薔薇みたいだぁ🌹✚✚ 銖のこずずか今たで気にしたこずなかったぁ🀣 おかさぁ、髪が䌞びるのが人より異様に遅い気がしおたけど、もしかしお銖が長いせいでそう感じるのかな

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行銖现いし、長い‌ 顔ちっちゃい‌ うなじも盞倉わらず綺麗✚ 着物も䌌合いそうだねぇ💓(/ω*)👘

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@32kuma そうかな😆💊 ありがずうね⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)/

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)