• めろ on LIPS 「ついに今日!!🥰BTSのペンミ💓みなさんこんにちは!私事ですが..」(1枚目)
  • めろ on LIPS 「ついに今日!!🥰BTSのペンミ💓みなさんこんにちは!私事ですが..」(2枚目)
  • めろ on LIPS 「ついに今日!!🥰BTSのペンミ💓みなさんこんにちは!私事ですが..」(3枚目)
  • めろ on LIPS 「ついに今日!!🥰BTSのペンミ💓みなさんこんにちは!私事ですが..」(4枚目)

めろ on LIPS 「ついに今日!!🥰BTSのペンミ💓 ..」

ついに今日!!🥰BTSのペンミ💓 みなさんこんにちは! 私事ですが、12/14、15 日本でのBTSのファンミーティングMAGIC SHOP に参戦するので持ち物を紹介しようと思います🙌💓   行く方いらっしゃれば参考にしてみてください✌️ まず、一枚目!! フラッグとうちわです💜 写真とか撮りたいので持っていきます👍!! 二枚目!! マスターさんのスローガンやうちわ、そして大事なアミボム💣 あとは、モバイルバッテリー!! 私は今年夏のバンタンのライブでこれを忘れたので帰りは充電ギリギリでした… モバイルバッテリーはマジで必須です👍👍 三枚目!! マイメロちゃんだらけですね、、 アミボム用の予備の電池や、イヤホン、薬などを持っていきます!! あとは、大事なチケット!! マイメロちゃんのチケットケースの中には、チケットと、身分証明証、ファンクラブの会員証を入れていきます🙆‍♀️🙆‍♀️ あとは、写真が4枚までなので紹介できませんが、軽くメイク道具や、カイロ、ハンカチ、ティッシュ、マスクなど必需品まだまだたくさん持っていきます!! あと双眼鏡も⚯ 財布とか携帯もね! ではではペンミ楽しんできます💖💖 見てくれてありがとうございました✿ #雑談 #BTS

• れもん。

れもん。テテ推しなんですか!! 私ジミンペンですー💕 バンタンいいですよね!笑

• れもん。

れもん。@fabulous_make_t7kbなんでもいいよー! めろでぃの好きなよーで! (センスが問われる質問w)

• めろ

めろ@fabulous_make_t7kb私はなんて呼べばー?🙌🙌

• めろ

めろ@supreme_lips_wx5めろでぃでお願いします✌️✌️w

• れもん。

れもん。@fabulous_make_t7kbやったぁー!! なんで呼べばいいですかの?

めろ@supreme_lips_wx5よろしくね!!😊🙌

• れもん。

れもん。@fabulous_make_t7kbよければ仲良くしたいです!💕

めろ@supreme_lips_wx5はい!💖✌️

• めろ

めろそだなあ、れもんちゃんにしよ!✌️✌️ 普通すぎるかな?ww

• めろ

めろレドベル知ってる!羨ましい🥺🥺✨

• めろ

めろたくさん語ってくれてありがとう😭💓 うん!りんごちゃんの言う通りarmyには良い人沢山いるよね☺️armyを尊敬するなんて言ってくれて、私もその中の一人って言ってくれて本当にありがとう😢💜めっちゃ嬉しい!! これからもどんどんBTS追って行こうね!!👍🥰

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

めろさんの人気クチコミ