クレヨンネイルスタンプ

• ネイルスタンプ/クレヨン/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンプ/クレヨン/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレヨン ネイルスタンプ(ネイル用品)の口コミ「💫ネイルスタンプ始めました💫#キャンドゥ ..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫ネイルスタンプ始めました💫 #キャンドゥ #ネイルスタンプ ホッピンラビッツ 今まで気になりつつ 手を出していなかったネイルスタンプ✨ 地元のキャンドゥがパワーアップ😳 ネイル商品が以前より充実 した感じになり数枚プレートを入手 今回は薬指だけにしました🐇 結構コツが要るし 一発勝負なので…😂 もっとハッキリ仕上げれるよう 要練習だな、こりゃ😅 最後までお読みくださりありがとうございます🙏❤️ #ネイル #ネイルスタンプ #しょこらネイル

おすすめアイテムクレヨン×ネイル用品

ネイルスタンプ / クレヨン

ネイルスタンプ

”絵が苦手な私はシールやアイテムに 頼りまくってセルフネイルを 楽しんでいます☆”

ミュージアムネイルシール / クレヨン

ミュージアムネイルシール

”シールがとても薄く、仕上がりがとてもいい!!!”

マーメイドネイルシール / クレヨン

マーメイドネイルシール

”このネイルシールが柔らかめで爪にピタッとフィットするので凄く使いやすかったので、こちらもオススメです♫”

クレヨン×ネイル用品の商品をもっと見る

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ラビッツ可愛いんだけど〜〜(⁎˃ᴗ˂⁎)💓 しょこらたん、十分上手だよ❣️👏 キャンドゥ近くにあればなぁ🥶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん❣️ ラビッツってネーミングがね😍 えー本当?😭ありがとう❣️ちょっとマニキュアの液具合とか研究せねば😇 キャンドゥってなかなか無いよねぇ💦うちも地元に1件しかない💧

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖気になってた❣ 一発勝負か💦 ネイル素敵だよん✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_cありがとうあいしゃん😭❤️❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ そうなんよ〜💦だからやる時めちゃ緊張する🤣💦

• ふう

ふう可愛い!!しょこらちゃんネイル上手ねー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ うぇーん😂ありがとう🙏💕もっと練習してみる(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )また見てやってね🙏

• Flora

Floraこれまた夢可愛いじゃな〜い😍薬指だけっていうアクセントも効いてる❄️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraありがとう〜フローラちゃん🤣❤️❤️

• Flora

Flora@orange_c薄いの?そう?冬らしくて良い感じだよ〜😊✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ ありがとう〜🤣🙏❤️薄くてごめんね💦 また出直すよ😂笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥可愛い〜😍😍 うさぎさんおる〜💓💓 私もこれ使ってみたいけど、 難易度高そうでまだ買えてない😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ 難しくて薄くなっちった🤣 ちょっと使うネイルとか要研究だ💅 ありがとうね〜😍❤️❤️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレヨン ネイルスタンプ

トレンディハウス

2021年09月24日(Fri)