• ふるゆき on LIPS 「アクアレーベルバウンシングケアミルク薬用ハリツヤ乳液のレビュー..」(1枚目)
  • ふるゆき on LIPS 「アクアレーベルバウンシングケアミルク薬用ハリツヤ乳液のレビュー..」(2枚目)

ふるゆき on LIPS 「 アクアレーベル バウンシングケアミルク ..」

アクアレーベル バウンシングケアミルク 薬用ハリツヤ乳液 のレビュー アクアレーベルの ❤️赤(保湿)、💙青(美白)、💛黄(エイジングケア)のラインの エイジングケアの乳液です! 使用感として、 ほどよく保湿してくれる 化粧水などの水分を乳液で逃がさないようにふたをしてくれるというイメージで、乳液でしっかり潤うという感じはしないです あと、使用量の目安の10円玉サイズ出して塗ると、 浸透しないので肌にのせて塗り広げてる感じになるので表面テカテカのペタペタになります。 (私の肌の浸透吸収が悪いだけかもしれませんが😞) それで、その後に髪乾かしたりすると顔に髪の毛がくっついて痒くて嫌です。 エイジングケアということで、乾燥小じわ、ハリツヤ対策として売り出してます。 肌をカウンセリングしてもらった時にハリ不足と言われたので、ハリ対策として使ってみたのですが 乳液だけでは、ハリが出たり、乾燥小じわが気にならなくなったりというのは感じられませんでした。😞 ライン使いで、化粧水からエイジングケア商品に統一することで効果を実感できるのかもしれません。 #エイジングケア #乾燥小じわ #ハリ #ツヤ #保湿