Cf9e1469b69c06f721781c01 1585270602 small

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「◎カントリー&ストリームハニーフルリップも..」

Riko
  • Riko

◎ カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム 🍯 🐝 500円くらいで買えちゃいます 😆 💞 去年 、ハニーフルリップR は 使ったことあって 、結構気に入ってた ハニーフルリップシリーズ 🤔 何故かノーマルは使ったことない 🤣 はちみつの香りが好きなので嬉しい ... 💭 しかも濃すぎずほんのりなので 、 付けててもくどくないです ◎ ちなみに 、ハニーフルリップR は 透け感のあるナチュラルなレッドで ティントの日のお直しとかでササッと 色味足しつつ 、保湿!みたいな (∩ˆᴗˆ∩) もちろんはちみつの香り 😆 🐝 🍯 本題の 、もも色ボリュームは 、 うすーいピンク!唇の上ではほぼ色無し! メンソレータム位の微かなスースー感で 普通のプランパーよりかなり優しめ ◎ なのにちゃんと唇ぷっくりになります ☺️ ボリュームアップとまではいかないかな? 縦じわなくなったり、潤ったり ....... 重ためグロスなのに 、サラサラで 唇に違和感は感じずに使える 🥳 ベタベタしないです ◎ 口紅に重ねても良し 、単品で使っても良し ケアとして使っても良し 、 口紅の前に下地として塗っても良し 結構色んな使い道できます(^_^)💗 私は夜寝る前に付けるのが好きです ◎ 冬場の乾燥は異常なので朝起きたら いつもなら唇カサカサなのにこれ使うと 朝起きてもまだ潤ってる (*_*) お値段以上の商品でした 👏 💞 私はお店何軒か回ってやっと見つけたので もしかすると手に入りにくいかも 😰 見つけたら是非試してみてください ☺︎ いいね 、フォローありがとうございます! よろしくお願いします \(^-^)/ 💗 #ハニーフルリップ #もも色 #ボリューム #リップ #保湿 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #はちみつリップ #ほんのり色づくリップクリーム #ナチュラル #プルプルリップ #💋

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
2019/12/12