Cf9e1469b69c06f721781c01 1585270602 small

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#カントリー&ストリームハニーフルリップも..」

ゆか
  • ゆか

#カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム PLAZAに行ったら、限定‼️プランパー‼️気になりますよねー😆 このシリーズは赤を使っていて、とてもプルプル、つやつやになって、私は夜つけてます。 ちょっと、ベタつくのと、ハチミツの香りが私にはきつかったので…。 これは、そんなにスースーはしないですが、唇の縦じわは消してくれます。 乾燥、荒れはしなかったですね💛 もも色が、いい感じでくすみを消してくれます💛 マット、ティントリップに重ねるといいかもですね💛 #カントリー&ストリーム #リップ #プランパー #もも色 #限定

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》もも色可愛いだろうなぁ( ◜◡◝ )🍑 縦じわ消してくれるのいいね(pωq。)゚♡

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかさん🌟 桃色可愛いでしょー😆💛 唇をキレイに見せてくれて、ありがたい💛

• なつみかん🍊

なつみかん🍊これ気になっていたやつです😭 スースー感少なめなんですね🌟 もも色可愛い...💞

• ゆか

ゆか@xaxaxa_nnnnなつみかんさん🌟 気を付けて行って来てください(。◠‿◠。)♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30気になってましたぁ🤤💓 あ、じゃあかなり弱めかもですね🌟 でもでも縦じわ消してくれる系は いくらあっても良いかもと言い聞かせ 買いに走ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑

• ゆか

ゆか@xaxaxa_nnnnなつみかんさん🌟 やっぱり、気になってましたぁ?😆 私のスースー感は、Diorのマキシマイザーが基準なのでこれは少なめかなって思います💛

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀ゆかさん☺️💓 可愛いパケだし、プランパーは、惹かれますね😍

• ゆか

ゆか@loveko123ラブ子さん🌟 購入したんですねっ😆💕 いいですよねぇー💕

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@fresh_lips_d30ゆかさんの投稿で、気になってたので、さっき買ってきました☺️💕スースーも、強くないし、しっとりで使いやすいです🎵

• ゆか

ゆか@loveko123ラブ子さん🌟 そうなんです😭 速攻手に取ってました(笑)

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
2019/12/12