持ってるデパコスベースアイテムたち♥︎今後買い物する時の為に、また個人的管理用も兼ねて私が今現在持ってるベースアイテムを簡単に紹介したいと思います😊下地、ファンデーション、フェイスパウダー且つデパコスの製品のみです。またかなりの数になるのでレビューは簡単にサクッと🤣(個々でレビュー済みの物もあります)⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆ー下地部門ー▫️MACライトフルc+ティンテッドプライマSPF45PA++++程よい保湿力と肌を綺麗に見せてくれる補正効果がありナチュラルにトーンアップしてくれる下地。
もっと見るmimihoさんの人気クチコミ
リップといえば私はティント派です!でもティントでも色々種類があると思います。そこで、今流行りの韓国コスメブランド「ペリペラ」。色持ちはもちろん苦くないティントです笑笑このティントリップは色の調節がしやすいリップで唇に5点置きをして伸ばすと三枚目の写真のような感じに、ユニバに行く時はガッツリのせています^_^(ただしガッツリのせると次の日も唇がまっピンクです(^ω^))それくらい色持ちが良すぎる!!!!韓国コスメで何か欲しいなーっと思っている方はぜひ一度試してみてください!バラエティショプで手に入ることができますよ!!!(ロフト、東急ハンズなど)
- 2017.10.03
今回紹介するのは「ヴィセパーフェクトコンシーラー」です。02番で01番に比べると若干濃いですが、私は地黒なのでこれくらいでも白いくらいです。笑笑。私は目の下の青グマさんと小鼻の赤色と色ムラがズっと気になっていてこれまで2個くらい?コンシーラー試したんですけど、これが1番良かった!!このコンシーラーは薄づきすぎず、厚塗りすぎずで丁度です。あとよれないんです。スティックタイプでリップ?みたいな感じだけどそれがとっても塗りやすくて良き!でも肌が乾燥しているとあんまり伸びないのでしっかりスキンケアはしといた方がいいとはおもいます。なので★一つ減らしました。
- 2017.10.29