• シファー on LIPS 「プロフィール画像変更致しました。念の為ご報告です。シファーです..」(1枚目)
  • シファー on LIPS 「プロフィール画像変更致しました。念の為ご報告です。シファーです..」(2枚目)

シファー on LIPS 「プロフィール画像変更致しました。念の為ご報告です。 ..」

プロフィール画像変更致しました。念の為ご報告です。 シファーです。今後ともよろしくお願いします。 どちらも自作イラストです。セーラームーンのまこちゃんが大好きなのでどうしても似たような女の子になってしまうのですが、一応オリジナルの女の子です…💧

• 紫

絵が上手すぎて感動しました。 ワタシは、セーラームーンのマーズ(れいちゃん)が大好きです✨ もし、宜しければイラストを描いていただけたら超絶喜びます🎵 その際、紹介しても良いでしょうか?

• シファー

シファー@akv75fyありがとうございます。ではそのような方法でお送りしますね! デジタルはパソコンで描きます!クオリティに差が出ないようにどちらの描き方でも真剣に描かせていただきます。 そのため、完成まで最長でも1週間ほどお時間いただければと思います。(アナログ、デジタルどちらの方法であっても) 絵を依頼されるのが初めてで本当に嬉しいです😄

• 紫

@syifa_0120渡し方は、描いてくださった絵をシファーさんがスマホで写真を撮っていただいてのパソコンアドレスに送るってのはいかがですか? マーカーも好きだしデジタルはパソコンでやるんですか?

• シファー

シファー@akv75fy初めまして。コメントありがとうございます。 絵を褒めていただけてとても嬉しいです🤗 れいちゃん、かっこよくてしっかり者で素敵ですよね♪ 私のイラストで良ければ喜んでお描きします! ですが、描いた絵をどのようにしてえんがわさまにお渡しすればよいでしょうか…? また、アナログ(マーカー、色鉛筆等)とデジタルでしたら、どちらの絵のほうが良いとか希望はありますでしょうか? お返事お待ちしております。 紹介もご自由にどうぞ!

• 紫

ワタシも絵を描いて頂けるのが初めてで凄く嬉しいです😂 もしかして、他の絵も描けちゃったりしますか?

• 紫

@syifa_0120お願いします😭✨ 焦らなくていいので、ゆっくり描いて下さい😳 急いでないので😊

• シファー

シファー@akv75fy調べてみました! 描いたことはないのですが、見たことのあるキャラクターでした。 上手く描けるかは少々自信がないのですが、折角依頼してくださったので頑張って挑戦してみます😳

• 紫

@syifa_0120ミニオンってご存じですか?ケビンを描いていただけたら嬉しいです😂 画像検索でミニオン ケビンってやると出てきます。 あと、ごめんなさい😭 ムーミンに出てくるミーちゃんも描いて欲しいです🙇🙇🙇🙇

• シファー

シファー@akv75fy絵は趣味程度のものですが、私に描けるものなら他の絵も大丈夫です! 女の子や可愛らしいものが好きなのでこれらはよく描いております! 逆にいうと、男の子キャラは全く描けません😅

シファーさんの人気クチコミ