• トップ コート/Dior/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • トップ コート/Dior/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • トップ コート/Dior/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

トップ コート|Dior他、1商品を使った口コミ - Dior 購入品 & 新カプチュールトータルお試し❤️

❇️❇️❇️Dior 購入品❇️❇️❇️ & 新カプチュールトータル セラムお試し❤️ ❇️ジャドール ボディミルク ❇️ジェル トップコート (○・ω・)ノはい。やっぱり行きました。 どうしても新カプチュールのサンプルが試したくって✨ ただどこまでもタイミングの悪い私💦💦 サンプル欠品中でした笑😂 でも、セラムだけは箱入りを2ついただけて、早速試せたので結果オーライ! そして、タダでは帰らない🦆さんは、上記の2点を持ち帰りました😊 今ハマってるジャドールのボディミルク❤️ ホントは限定のラメが入ったジェルが気になったけど、 サラッとすべすべになる使用感と手軽なパケが デイリーに使いやすいのでこちらに✨ ボトルがプラで押すと凹むので、適量を出しやすいです! ジェルトップコートは前から欲しくて、CHANELと迷ってましたが、 ボディミルクを購入したついでにDiorで✨ こちらはぷっくり厚く塗ってもすぐ乾いて、ホントにジェルのように 表面がなめらかでつるんとします❤️ 写真のネイルは、CHANELの646モーヴ系のお色に、 指先のみpaのレオパードニュアンスコートをオン。 その上からジェルトップコートを塗ったものです✨ 手がシワシワですいません💦💦汗 そしてそして、サンプルのセラムですが😍 乳白色のサラッとした乳液のような質感で、 お肌に乗せるとすぐ!!あっという間に浸透❤️ スゴい‼️これはビックリ!しかもすぐに、ピンっとハリ感を感じました✨ 続けていくとどうなるんだろう…と期待が膨らむお品✨ 店頭ではすでに予約を受け付けていて、 ローション、セラム、クリームを予約してきました~🙌 1月10日発売です✨ 予約が殺到しているようで、確実に手に入れたい方は 欲しいアイテムを予約しておかれることをオススメします! (予約分だけは、納品が確約されるみたいなので) ちなみに、ローションはとろみがあるのに、のばすとみずみずしく 変化し、こちらも浸透がよかったです✨ クリームは軽いジェルのような質感ですが、馴染むとしっとりして 長時間保湿力が続くタイプです! 長年、幹細胞の研究に取り組んできたディオールと、 IPS細胞研究所との共同開発によって生まれた、新スキンケアライン✨ 試さない手はないでしょう(〃ω〃)💕 長くなりましたが、最後まで読んでくださりありがとうございました✨ いいね❤️やコメント、フォローも感謝しております🤗✨ 私も少し風邪気味ですが、体調崩されている方も多いので 皆様お身体ご自愛くださいませ😌✨ ではおやすみなさい~(-_-).。oO

おすすめアイテムDior×ネイルトップコート・ベースコート

トップ コート / Dior

トップ コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第73位

本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです

ベース コート アブリコ / Dior

ベース コート アブリコ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第89位

速乾性あり、筆も使いやすい、ムラなく綺麗に仕込める!ベースだけでも綺麗!

ディオール ヴェルニ トップコート(スプリング コレクション 2024 限定品) / Dior

ネイルトップコート・ベースコートランキング第123位詳細を見る
Dior×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×ボディミルク

ミス ディオール ボディ ミルク / Dior

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第11位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ジャドール ボディ ミルク / Dior

ジャドール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第53位

テクスチャーも柔らかめで、香水がなくてもいい香りが続いて特別な日につけます🤗

ジョイ ボディ ミルク / Dior

ジョイ ボディ ミルク

7,700円生産終了

ベタつき感もないので洋服を着る前など気にせずにつけれます。

Dior×ボディミルクの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★おはよーん!やっぱタダでは帰してもらえなかったね😂 ディオちゃんもボディミルク買ったのね🧡🥰 なんかジャドールに二人でハマってる感じが嬉しい🤣♥️ ジェルトップコートいいよね🤩 私も使ってる! Diorのネイルは塗りやすいから好き♥️♥️♥️ そしてスキンケア3つ予約したんだね😁 さすがっ😚😚😚

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyスゴッ!笑🤣🤣🤣✨ AMIちゃんジャドール制覇する気??😆 オイルめちゃいいよぉ❤️ ヘアミストにすると、しっとりして整髪料要らずよ~❤️夜、寝る前につけて、香りに包まれて寝ると癒されるよ~( TДT)💕💕💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrジェルいいよー😍 ジェルフレグランスだから、匂いもジャドールそのものだし! でもキラキラするから、デコルテとか夏とかに使いやすそう😇😇😇 オイルも買っちまったぜ!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん❤️ キラキラ❇️入りのジェルはどう??😍 結構キラキラ❇️するの?

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrどっぷりだよね😇😇😇 わかる〜😍 私もいい匂いって言われた😚♥️♥️♥️ かなりいいよね! 値段がプチプラより高いだけある😆💄 セラムやばいよね!早く手に入れたくなる❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん❤️うんうん😂😂😂 ジャドール沼にドップリだね笑🤣🤣🤣✨ ジャドールは娘にもいい匂いと言われるから 嬉しいのよ❤️ 子供って正直だからね😆 ジェルトップコートもっと早く買えばよかった!! 全然違う‼️仕上がりが🎵💃 そして、やっぱりセラムヤバい良いわぁ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっぱりだな🤣💕💕💕それでこそディオちゃんだね〜♪ ipsとのは前からニュースで見て気になってたんだよね〜お試ししたい🙌💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrいやーん♡TUしてもらいたい😆💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnow(*´σー`)エヘヘ💕 ゆき❄️さんに見破られてた❤️笑😂 お試ししてみて~🙌 サンプルばらまいてるねはずだし、店頭でTUもしてもらえるよ~💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わ、さすがディオ丸! 3点も予約😍😍😍😍😍😍😍💜 Diorの有名な🦆だけあるね🤣🤣🤣 私もサンプルほしいから 🦆になってこよーかな?🤣🤣🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxディオ丸号はDior港にピットインしてきたよ🤣🤣🤣かえる丸も出航しないと‼️笑😂 サンプルもいただけるし、時間があればTUも可能とおもうよ🦆❤️ クレンザーだけ、日本にまだ入ってないみたい❗ いずれ全部揃えたい😆

• lilyhappy

lilyhappyディオちゃん、予約したのね!! さすがだよ😊 サンプルだけでも貰ってこようかな(*´罒`*)イヒヒ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@nadialily確実に欲しいから予約しちゃった❤️ 是非ともサンプルもらってみて‼️😆 セラムスゴいよ✨😍

• ひろろん

ひろろん やっぱ🦆になっちゃうよね🤣 これプラボトルなの?😳✨ 使いやすそう💓

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr ボーリングのピン🎳🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ちょっとボーリングのピンに見えるけど🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ひろろんさん❤️ そう、プラなの✨ 押さえると使うだけ出せるから、めちゃ使いやすい~🙌❤️

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

エクストラケア アロマミルク

オープン価格
ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,078円〜
ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)