• komori_ on LIPS 「助けてください!このようなニキビ跡に【写真アリ+閲覧注意】汚い..」(1枚目)

komori_ on LIPS 「助けてください! このようなニキビ跡に【写真アリ+閲覧注意】 ..」

助けてください! このようなニキビ跡に【写真アリ+閲覧注意】 汚い画像すみません💦 オススメの化粧水等あれば 教えて下さい!😢 似たようなニキビ跡がある方で この方法でよくなったよ!という 方法があれば教えていただきたいです! #ニキビ #ニキビ跡 #助けてください #たす #はじめての投稿

• 祭りっ子

祭りっ子コメント失礼します。 私も20代前半位までニキビ跡に悩んでました。 特に、「これ!」と言えるほどの商品へのこだわりは有りませんでしたが、美白ケア系、さっぱりとした使い心地の物が多かったです。 1番気を付けていた事は、洗顔料は絶対泡立てネット等でしっかり泡立てて手の平全体を使って、顔に触れるか触れないか位(触れても力は絶対入れない)で洗ってました。 週に1~2回酵素系パウダー洗顔料を使ってました。 フェイスパックは、アロエ系や美白ケア系でした。 少しでも参考になれば嬉しいです。

• komori_

komori_@wildvoice_69なるほどですね❗️コメントありがとうございました😊参考にさせていただきます!!!

• minmin

minminコメント失礼します☺️ニキビ辛いのわかります💦 今はどんなスキンケアお使いですか? 油分多めのクリームなどは避けて、ジェルなどのシンプルなスキンケアにしてみるのはどうですか?✨ ニキビ用の洗顔クリームを泡立たずにペーストのまま洗う、というのは即効性ありました! 美容液とジェルは私の投稿で最近あるので、良ければチェックしてみて下さい❤️

• komori_

komori_@minmin0829今は、メラノCCの化粧水とバイオイルを少々塗ってます! なるほどですね🧐是非チェックさせていただきます! コメントありがとうございました😊

• tara

taraコメント滅茶苦茶です。 洗顔フォームそのままなんてもっての他。 セラミド成分配合のスキンケアに 皮膚科。メラノC Cも悪くは無いですが配合パーセンテージが少ないのでAPPSビタミンC配合のものを検索して選んでください!

• komori_

komori_@makaroni0810コメントありがとうございます😊 なるほど… 分かりました!ぜひ参考させていただきます😳

• yuri

yuriコスメデコルテのヴィタドレーブの化粧水が ニキビに効果ありました! 私もニキビができやすい体質ですが、こちらを使用してからニキビができにくくなりました。

• komori_

komori_コメントありがとうございます😊 参考させていただきます!!!

2024年05月07日(Tue)