• クリアネイルチップ/セリア/ネイルチップ・パーツを使ったクチコミ(1枚目)

セリア クリアネイルチップの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルチップ・パーツ!⚠️初心者向けのネイルチップの始め方をまとめました。

⚠️初心者向けのネイルチップの始め方をまとめました。 これより詳しく書いてます⇒#しゆ_ネイルチップ ダイソーの数値も計測しました⇒#しゆ_ネイルチップ比較 はい!経験者にはなんの参考にもならない#ネイルチップ 勉強中投稿ですよー(笑)🤣 まずネイルチップを指に合わせるとこからスタートなんです🤔 削ったりちょっとめんどくさい?? と思ったのですがセリアのネイルチップは0.1刻みなので横幅は小指以外は問題なさそう🎶 ネイルチップを指に当ててテキトーにしてもいいんやけど、今後の参考の為に全て測ってみました👍 メモっておくとネイルチップ追加時に役立ちそう🎶 #セリア のネイルチップのサイズになります。 購入時の参考にしてください🎶 ①2cm (ネイル番号0) ②1.6cm (ネイル番号3) ③1.5cm (ネイル番号4) ④1.4cm (ネイル番号5) ⑤1.3cm (ネイル番号6) ⑥1.1cm (ネイル番号8) ※ネイル番号とはチップに書いてある番号 両手の指も計測した結果。 親指③ 人差し指⑤か⑥ 中指⑤ 薬指⑤か⑥ 小指⑥ とゆーことで、③⑤⑥しか使わない結果に🤣🤣🤣 うそー!!😱 他のんもったいない(笑) ちょっと使用用途考えておきます🤔 ほんで⑤だけすぐなくなるはず🤣 人差し指と薬指が⑤か⑥なんですが… 横幅は⑥ でもカーブがきついので⑤でやるかなぁ…。 次回はカットについて学んでみたいと思います🤔 経験者さんはアドバイスも嬉しいのでよろしくお願いします🎶 それとネイルチップ塗る時用の台がないと塗れないので何かで代用できないか考えてます😂 なかったら買うと思います👍✨

おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ

ネイルパーツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第7位

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイルチップ・パーツランキング第28位

様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ!

セリア×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

• くま🧸

くま🧸ネイルチップ持ってるけど自分の爪につけたことないんだよねー😳 勉強になります💕もっと教えてー😍😍 ネイルチップの台って結構フックと磁石とか組み合わせて作ってるひとが多いイメージ!

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeとりあえずしゆちゃんみたいに爪のサイズだけチェックしてみる😍

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearそうそう!なんで台はないのよー! って思ってる😂 けど意外となんでも代用できるのかなと思い始めてるよー🎶

• くま🧸

くま🧸@shiyu_je私のはダイソーのやつだけど、とても塗りやすかったよ❤️ お!伝わってよかった! そのうち100均で商品化しそうだけどね!てかして欲しい✨

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearツルツルで塗りやすいだと!!🤩 まだ塗ってないんよー😂 サイズ測ったりやり方調べたりしてるだけ🤣🤣🤣 全く使わないチップはあたしもそんな風に色見本にしようかなーって思うよ💕 あと、あの後フックの使い方みつけた🎶 これかー!!ってなったよ😂

• くま🧸

くま🧸@shiyu_je自分の爪にできない時に、買ったマニキュアの色試したり投稿できるかなと思って買った🙆‍♀️でもその使い方でも1回しか使ってない😭😭 ツルツルだから爪よりだいぶ塗りやすいよね! 楽しみに待ってるー❤️ うんたぶん100均グッズで〜とか出てくるはず‼️

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearくまちゃん💕 ネイルチップしよーって買って止まってる感じ?? もしそうなら気持ちわかる!! これなんとなく腰が重くなる🤣 教えるというより、あたしが学んで実践してそのまま書くスタイルやからたいしたこと書けないよー😂💦 えっ?フック??磁石??えっ?? 全然想像できん🤔💦 ちと調べてみるー!

• みよ

みよネイルチップは使った事ないや〰️💦 でも練習がてら塗ってはオフしてって遊んでも爪傷まないからいいよね😆(笑)

みよ@shiyu_je謎の設定🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ゴメン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ちょっと🐟設定があるんよ😂😂😂😂😂

• みよ

みよ@shiyu_jeマジ⁉️見に行く……シタタタッ ヘ(*¨)ノ🎵 てか自分とこ来る前に絶対🐟🐟🐟🐟🐟🐟これ目に入るんやけど🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215早速短い爪のネイル投稿したったよー😂

• みよ

みよ@shiyu_jeあたし爪伸ばしたいのにすぐ割れたりする😂 短くてもネイルするけどね💅🏼(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215そうそう!爪が傷むのも怖いし、何よりあたし爪伸ばせないんよね😣💦 なんか伸ばすの苦手ですぐ切っちゃうんよ🤣 だから余計にこんなのに頼っちゃう💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんか楽しい🎵 でっきるっかなでっきるっかな?さてさてふふ~んな空気感😀 私ネイルしないけど一緒にお勉強しよっと!

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_塗ろうかなーって考えてるよー🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆたんも美容液ぬりぬりする?

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_あたしも多分爪薄めやわ😰 伸ばしたらすぐ割れるから伸ばせない😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeがんば👊😆🎵 私はとりあえず爪を健康にしたいのだ💨 がほちんに習ったたてじわを消すところから始めているよ!美容液塗りつつ。早速、爪薄くなって欠けたけど笑

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_まきちゃんも爪弱いならネイルチップ向いてないかな?? 噂のコーティング兼落とさなくていい美容液使ったらシールとかも大丈夫そうやし。 あたしも工作する気分になってて、カットするのがちょっと不安😱💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…くまさんのメジャーめっちゃ可愛い🐻💕💕 てかわたしも同じセリアのネイルチップ持ってる🤣💕笑

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaね🤭ややこしい(笑)😂 あこちゃんもいきなり妹扱いされても戸惑うやろうからこっそり妹気分になっとく(〃艸〃)ムフッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeめっちゃおもろい🤣🤣🤣 そしてややこしい🤣🤣🤣💕 しゆちゃんに新しい妹ができたね(・@・)🍼

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaうんうん。そんな感じした🥺✨ めっちゃ丁寧に教えてくれたよ💕💕 ありがたや😭 えっ!てとちゃんの妹か彼女ってことは… あたしの妹でありライバル??←ややこしい(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeあー、あこちゃんか💕 あの子めちゃくちゃ律儀で丁寧で相手の気持ちを汲み取れる優しい子だよ🥰 めちゃくちゃ綺麗な心の持ち主だから仲良くしてあげてね😘(謎のお姉ちゃんor彼氏目線😚💕笑)

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaうん。ふつーにネイルやと思ってしまった😂 あっ!ここで言うことじゃないんやけど、ネイルチップ台探してたら、とある方の8月の投稿で参考になったからコメントしたのね。 そしたらフォローしてくれてんけど、てとちゃんの仲良しのあこさんだった😂😂😂 なんか名前みたことあるなーと思ってたのよ。 世間というかLips狭い(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeあはは🤣 普通ネイルチップ持ってるよーって言ったらネイルに使ってると思うよねごめん🤣🤣笑 そうなの🤣 爪に使ってる印象無かったでしょ🤣🤣笑 確かにポリグリップなら爪にも優しそう🤣🤣🤣笑

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaそれとおそろいだったかwwwwww めっちゃ爆笑🤣🤣🤣🤣🤣 確かにネイルチップ使ってたし、爪にネイルチップ使ってるって印象ないわけだ!!! ポリグリップだと爪にも優しそうやな😂😂😂爆笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeめっちゃかわいいやんー🤣🤣💕 ネイルチップは爪にはくっつけたことないんだけどね🤣🤣笑 牙作ったときに買ったやつだよー🤣🤣💕笑笑 だから歯にくっつける方法はわかるけど爪にくっつける方法はわからない🤣🤣🤣⚡️笑

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaこれ鼻押したら戻るんよ😂😂😂💕 可愛いよね(笑) え!てとちゃんもネイルチップ使ってるん?? 教えて教えてー!🥺✨✨

• ふう

ふうえー、やって🥺手を貸すからー!

• しゆ❄

しゆ❄@funchanふうさーん💕 お言葉は嬉しいのですが…超初心者なうです😂😂 モタモタしながらやってるので使えるようになるのはいつになるやら😢

ネイルチップ・パーツランキング

SHEIN

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

ネイルチップ・パーツランキング第2位

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第3位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

SHEIN

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第6位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

クリアネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第7位

ネイル工房

ネイルチップ・パーツランキング第8位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

ネイルチップ・パーツランキング第9位

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第10位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ